Эмери – на выход! Уже известно кто может встать у руля ПСЖ

30.03.2018

На днях стало известно, что наставник «Пари Сен-Жермен» Унаи Эмери, который в свое время трудился в РФПЛ в стане московского «Спартака», точно покинет занимаемую им должность по окончании нынешнего сезона.

Причина – неудовлетворительные результаты парижан в элитном европейском турнире – Лиге Чемпионов.

По информации RMC Sport, которое ссылается на источник в клубе, руководители «Красно-синих» уже определились с потенциальными кандидатами. Однако, их имена пока держатся в тайне.

Отмечается, что новым главным тренером ПСЖ будет не итальянский специалист, кроме того, сейчас эти тренеры трудоустроены в других клубах.

Таким образом в Париж не приедут М. Аллегри («Ювентус»), А. Конте («Челси») и К. Анчеллотти (без клуба) – все тренеры из Италии. Кстати, последний уже тренировал команду в 2011-2013 годах.

Также опираясь на сведения источника можно сделать вывод, что на «Парк Де Пренс» мы не увидим и безработных коучей Л. Энрике и Т. Тухеля. Последним местом работы немца была «Боруссия» из Дортмунда, у испанца «Барселона». Хотя ранее в прессе активно муссировались слухи, якобы Тухель отказал «Баварии» ради ПСЖ…

Итак, по версии местной столичной радиостанции, возглавит «Пари Сен-Жермен» один из трех специалистов – Д. Симеоне («Атлетико»), М. Почеттино («Тоттенхэм») или С. Консейсау («Порту»).

Если вам понравился этот материал, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!