Мы сделаем то, что говорит нам тренер.

10.04.2018

Зинедин Зидан говорит, что «Реал» не выстроится для Барселоны в "чемпионском коридоре" , но Серхио Рамос настаивает, что это не из-за отсутствия уважения.

Серхио Рамос отверг идею о том, что решение Реала об отказе Барселоне в "чемпионском коридоре" показывает отсутствие уважения к чемпиону Лалиги .

Барса имеет 11 очков отрыва от «Атлетико Мадрид» и, несомненно, намерен вернуть титул, выигранный в прошлом сезоне командой Зинедина Зидана.

На прошлой неделе Зидан подтвердил, что Мадрид не даст каталонским футболистам "чемпионского коридора" , когда соперники встретятся в Камп Ноу в начале мая, даже если команда Эрнесто Вальверде станет чемпионам к тому моменту.

В ответ, центральный защитник Барсы Жерар Пике саркастически заметил, что он не будет спать из-за этого, а его партнёр по команде Рамос считает, что не нужно раздувать проблему.

«Не выполнение "чемпионского коридора" не означает, что мы не уважаем Барселону», - сказал он после воскресной ничьей 1: 1 с Атлетико в Сантьяго Бернабеу.

«Я всегда говорил, что мы будем делать то, о чем говорит нас просит тренер.

«Люди уделяют слишком много внимания чести, но если босс сказал« нет », мы должны его слушать».

Зидан понимает, что у него есть более важные вопросы, такие как защита от самоуверенности, поскольку Мадрид имет преимущество 3: 0 перед ответным матчем Лиги чемпионов в среду с «Ювентусом».

«Все думают, что мы уже выиграли, но мы не хотим так думать», - сказал он. «Все говорят, что мы обязательно победим, но будет очень тяжело.

«Мы должны приложить максимум усилий, чтобы пройти дальше».