Реал - Ювентус. ПРЕВЬЮ.

Ознакомьтесь с анонсом ответки четверьтфинала ЛЧ между Реалом и Юве

По моему мнению матч в Мадриде закончится со счётом 1:1 или 2:2, будет результативная ничья. Благодаря форе, которую Реал сделал себе после первого, матча вряд ли мы увидим с их стороны острый, атакующий футбол, им это попросту не нужно  "Мадрид", будет экономить силы, и должен с лёгкостью выходить в полуфинал.

"Юве" же приложит максимум усилий, чтобы забить хотя бы один гол в этом противостоянии и итальянцам придётся открыватся. Стоит также учесть, что Дибала не сыграет, поэтому вряд ли мы увидим много креатива в нападении, команде Аллегри явно будет не хватать злости в атаке.

Заметим, что в 32 туре Реал играл дерби с Атлетико. Как известно, игра закончилась со счётом 1:1. Ювентус же достаточно легко выиграл у Беневенто на выезде обыграл, три мяча забил Пауло Дибала.

Ещё добавим, что у испанцев всего одна основательная потеря в этом матче — в обороне не сыграет Рамос,он перебрал "горчичников".

Судить игру будет Майкл Оливер.

ПРЕССУХА.

Зинедин Зидан, тренер Реал (Мадрид, Испания)

" Этот сезон мы проводим нестабильно, это очевидно по нашему месту в Примере. У нас очень низкая результативность. Мы прошли через сложный период, но на данный момент мы чувствуем себя лучше во всех отношениях, пусть я и не могу объяснить почему так происходит. Я обожаю выигрывать в ЛаЛиге. Это самый важный турнир для нас, все футболисты стремятся победить. В ЛЧ Реал очень хорош, но у меня нет ответа, почему мы так стабильны и хороши в еврокубке, в то время как в чемпионате Испании-далеко не всегда "

Масимиллиано Аллегри , тренер Ювентус (Турин,Италия)

"Мы хотим отыграть три мяча. Это сложная задача, и мы вынуждены будем сыграть безошибочно, не позволяя себе малейших оплошностей, если мы хотим победить. Кто мог предположить, что Реал откроет счёт в Турине уже в начале встречи?. Что может нам помешать сделать тоже самое? В среду мы должны умирать на поле. Но в тоже время мы хотим сохраняять голову холодной, так как борьба в Серии А ещё также не окончена."