Цитата спортивного директора итальянского футбольного клуба «Рома».

"Такое судейство меняет всё, в первом матче мы пропустили гол с офсайда, в Риме нам не поставили 2 пенальти , в одном из эпизодов была чистая красная карточка. Пришло время подать наши голоса, не только Роме - Ювентус столкнулся с тем же в матчах с Реалом. Итальянский футбол должен подать голос, потому что то, что мы увидели этим вечером - шокирует. Это игра с сердцами фанатов. Стоит отдать должное Ливерпулю за то, что они вышли в финал. Но нужно оценить то, каким образом это произошло.

Я испанец, приехал сюда год назад, думаю итальянский футбол должен подать свой голос, потому что это ненормально. Не понимаю почему видео повторы не используются на самом важном клубном турнире мира... не понимаю. Да с технологией случаются ошибки, но их значительно меньше, чем без неё. Это не только экономический ущерб, ведь мы усердно работали. Парни в раздевалке в ярости, мы выложились на 100% во втором тайме, играли превосходно, но всё закончилось так.
Нужно ввести видео повторы в Лиге Чемпионов, потому что правильное и качественное судейство - это основа всего. Не понимаю почему УЕФА не хочет этого... Болельщики могут судить, что при наличии системы видео повторов - в финале играли бы "Бавария" и "Рома", но ведь это чистая правда, так и должно было случится." Сказал Рамон Родригес Вердехо