Фернандес выбирает между АПЛ, Серия А, Бундеслига, ЛаЛига, РФПЛ

Уважаемые читатели! Статья получилась довольно немаленькой.

Россиянин из Бразилии считается одним из самых лучших правых защитников в чемпионате России, но останется ли он в РФПЛ на следующий сезон - пока неизвестно.

Спрос на игрока действительно очень большой, и шанс, что Фернандес останется в ЦСКА, очень маленький.

Список клубов, которые проявляют интерес к Марио - Манчестер Юнайтед, Атлетико, Интер, Ньюкасл, Валенсия, Челси, Бавария, Рома, Наполи, Зенит.

Ряд вышеперечисленных клубов впечатляет. Интересно лишь одно - какой путь выберет Марио Фернандеш?

Рассмотрим вкратце каждый вариант.

Манчестер Юнайтед

У Манчестер сейчас проблемы в составе, особенно в защите. На данный момент на позиции правого защитника всего два игрока - Маттео Дармиан и Диогу Дало. Оба они не получают достаточно игровой практики (на двоих они сыграли 22 матча).

По нашему мнению, Манчестер Юнайтед - один из самых вероятных вариантов для Марио.

Атлетико

Как уже подтвердил агент Марио Фернандеша, что "матрасники" детально изучают статистику россиянина. Атлетико считается одним из потенциальных покупателей при условии, что за защитника не будут требовать больше, чем он стоит сейчас.

Учитывая большой интерес к Марио, руководство ЦСКА будет стараться выгадать как можно больше с этого трансфера.

Интер

"Чёрно-синие" хотят вернуть былую славу, а для этого им нужно укрепить состав. Каких-то конкретных предложений пока не поступало, но если Интер сделает предложение ЦСКА по Фернандесу, отказаться будет сложно. В случае перехода россиянину предстоит играть против Криштиану, а это дорогого стоит.

Ньюкасл

Ньюкасл один из немногих, который проявляет интерес к нашему футболисту с более конкретным предложением. "Сороки" планируют потратить на усиление позиции правого защитника 30 миллионов евро.

Как известно, ЦСКА продаст игрока только тем, кто заплатит больше всего. Больше Ньюкасла пока никто не предлагал.

Валенсия

"Летучие мыши" прежде чем делать какое-либо предложение по игроку, сейчас они его тщательно изучают.

ЦСКА невыгодно ждать долго, пока кто-то там что-то изучает. Первое солидное предложение - и игрок будет продан.

Челси

Руководство Челси готово приобрести Марио, но им нужно для этого разгрузить финансирование на зарплаты. Для этого они выставили на трансфер своего правого защитника Давиде Дзаппакоста.

Бавария

Клуб из Германии включил в свой шорт-лист российского защитника. Какой-либо конкретной информации нет.

Если переход каким-то образом состоится, то русскому бразильцу придётся конкурировать с Йозуа Киммих, который является одним из самых ценных игроков основы.

Рома

Итальянский клуб, как и Бавария, только включила в свой шорт-лист защитника из ЦСКА, и на этом всё.

Рома в конце чемпионата заняла 6-место, и это им позволит играть в еврокубках. При этом в составе на позиции правого защитника всего два игрока - Алессандро Флоренци и Рик Карсдорп. Второй, из-за того, что мало получает игровой практики, может покинуть команду.

Наполи

"Голубые" проявляют интерес к игроку ещё с окончания ЧМ 2018 года. Они были впечатлены игрой россиянина и видят в нём усиление состава.

Осталось только договориться о цене.

Зенит

"Сине-бело-голубые" готовы сделать самое выгодное предложение, как для клуба, так и для игрока. Но многие думают, что этот трансфер не состоится.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что любой футболист продаётся, и они готовы рассматривать любые предложения.

В итоге нам известно, что конкретных предложений по трансферу Марио пока не поступало.

Канал "Футбол есть жизнь" надеется, что если предложение из за рубежа поступит, то он не упустит этот шанс и перейдёт в другой чемпионат.

Дорогие читатели!

Если вам понравилась статья или была полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Пишите в комментариях, в каком из перечисленных клубов по вашему мнению Марио смог бы проявить себя и поднять своё мастерство?

Всем спасибо за просмотр)

Рекомендуем к просмотру:

Нужен ли Бердыев другим клубам?
Головин на расхват
Дзюба поедет в Англию?