Локо «в гостях»

31.03.2018

РФПЛ скоро станет борделем.

22 марта Амкар и Локомотив подтвердили проведение матча на домашнем стадионе Локо.

Здесь назревает два вопроса:

Почему пермяки не могут провести матч на основном стадионе? Газон арены в ужасном состоянии.

Почему Амкар не проводит встречу на резервном стадионе? Амкару нужны деньги.

До чего дошла РФПЛ? Клубы покупают игроков (Рубин, например), но не могут выделить деньги для содержания газона (тот же Рубин). Клубы уже продают себя и свои матчи для финансирования клуба.

Таким образом, Локомотив покрывает расходы за организацию игры (перелёт - 500 тысяч, проживание пермяков - 500 тысяч), а Амкар получает с билетной программы 15 миллионов.

Понимаем, что клубу нужны деньги для выживания, но разве должно такое происходить в премьер-лиге? Хочется вспомнить список реформ Федуна, но не сейчас. Все равно РФС напрочь отказывается что-либо делать. Пусть хотя бы внесут строчку, что такие матчи нельзя проводить на домашнем стадионе соперника!

Такая услуга Амкара очень поможет Локо в чемпионате, но ведь все заклятые враги припомнят, как Локо пригласил Амкар к себе и сказал «Будь как дома»

На данный момент на это закрывают глаза, но при чемпионстве Локомотива будет большая шумиха. Это не лига, это бордель! Бордель, где руководство продает матчи своего клуба, где клубы не могут найти денег на газон, где будущий чемпион играет гостевые матчи дома. Больше нет слов.

Дорогие читатели, в Яндекс Дзене изменили парочку алгоритмов успешности каналов ⬆⬆⬆
Если хотите видеть такие же качественные статьи, помогите каналу выбиться в ТОПы - поставь палец вверх 👍 и нажми кнопку "подписаться"
Это легко - пару кликов, а автору - приятно
:)