Нападающий "Челси" перейдет в "Спартак"

10 August 2020
17k full reads
50 sec.
24k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 73% of the total page views
50 seconds — average reading time

Пока разбор матча против "Сочи" готовится, а леонид Федун так и не объявил о снятии команды с чемпионата, поговорим о возможном трансфере, и снова из АПЛ.

Мне кажется "Спартак" начал копировать за "Зенитом" буквально все: фарм-клубы, технический спонсор (Nike), теперь трансферы из АПЛ. Осталось чемпионства повыигрывать, и вообще не отличишь.

Речь идет о правом вингере "синих" Виллиане. Бразильцу 31 год, И помимо "Спартака" им интересуются "Арсенал" и "Интер". Реальную возможность перехода туда мы обсудим как нибудь потом, а сейчас поговорим о "Спартаке"

Зачем нужен Виллиан? Непонятно. Тедеско играет по схеме 5-3-2, где впереди играют Ларссон и Соболев. Фланги задействованы за счет подключения крайних защитников.

Конечно, можно пофантазировать, и представить, что из Виллиана сделают правого крайнего защитника, как Хуана Куадрадо в "Ювентусе", но проблема в том, что Доменико Тедеско - не Сарри и не Алегри, а "Спартак" роднит с "Ювентусом" только пребывание и там и там Массимо Карреры.

Мне кажется, такой трансфер маловероятен. Бразилец еще молод, чтобы ехать на пенсию, в России он уже играл в 2013 году за "Анжи", так что скорее всего это просто очередные трансферные слухи.

А что вы думаете об этом трансфере, нужен ли он "Спартаку", или нет? Пишите свое мнение в комментариях. ставьте лайки и подписывайтесь на канал, скоро увидимся!