Полузащитник Спортинга перейдет в ЦСКА

3,5k full reads
4,3k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 80% of the total page views
50 seconds — average reading time

Говоря об усилении ЦСКА в это межсезонье, нельзя не отметить отличную работу их селекционного отдела. Гаич, Карраскаль, Бруно Фукс - это только начало большого списка трансферных находок.

Полузащитник Спортинга перейдет в ЦСКА

Теперь "армейцы" переключились на рынок Португалии и сейчас просматривают полузащитника лиссабонского "Спортинга", Палинью

Полузащитник Спортинга перейдет в ЦСКА

Жоау Палинье 25 лет, это футболист на пике своей формы, и конкурентов в борьбе за него у ЦСКА достаточно. Тот же "Вулверхэмптон", любящий скупать пачками португальцев, тоже положил на него глаз.

Полузащитник Спортинга перейдет в ЦСКА

Чем же Палинья привлек внимание скаутов российских и других европейских клубов? Он очень хорош на позиции центрального полузащитника, у него все в порядке с передачами и отбором мяча,

Трансферная стоимость игрока составляет 9 миллионов евро, это наравне со стоимостью Фукса и Гаича. Считаю, что это адекватная цена за готового, опытного футболиста.

Минувший сезон Палинья провел в аренде в "Браге", сыграл там 44 матча во всех турнирах, забив 4 гола и отдав 1 ассист. Так же он получил целых 15 желтых карточек.

Полузащитник Спортинга перейдет в ЦСКА

Возможно, ЦСКА передумает подписывать Фаусто Веру, и переключиться на Палинью, хотя мне кажется это оба ценные игроки для усиления опорной зоны.

Я считаю, что подписать Палинью стоит. Это футболист, способный давать результат здесь и сейчас, возраст и уровень игры позволяют.

А как вы думаете, пригодится ли Палинья ЦСКА? Пишите в комментариях