Простые выводы: ЦСКА - Рубин

999 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
999 read the story to the endThat's 90% of the total page views
40 seconds — average reading time

Всем привет, вчера прошел матч ЦСКА - "Рубин" и закончился победой команды Леонида Слуцкого... То есть "Рубина" со счетом 1:2.

Простые выводы: ЦСКА - Рубин

И я решил представить вам несколько выводов по прошедшему матчу.

Простые выводы: ЦСКА - Рубин

1. Появление Леонида Слуцкого на "ВЭБ-Арене" предвещало немало интересного. Так и случилось

2. В игре было мало моментов, так как у обоих команд не было нападающих с хорошей реализацией - Игнатьев в "Рубине" пока не справляется с этой ролью, а Гаич у ЦСКА не участвовал в игре с самого начала.

3. Счет на табло открыл Солмурад Бакаев, ушедший в "Рубин" из "Спартака". Интересно, руководство "красно-белых" уже жалеет о своем решении?

4.Но у ЦСКА есть Влашич, который точным и мощным ударом сравнял счет. Но затем игра успокоилась, и ничего сверхопасного на поле не происходило.

Простые выводы: ЦСКА - Рубин

5. Во втором тайме на поле появились Бистрович и Гаич. Но тут "Рубин" выручил Юрий Дюпин, признанный игроком матча. Оба игрока ЦСКА имели опасные моменты, но вратарь их заблокировал. Тем самым он позволил "Рубину" увезти из Москву три очка.

6. Второй мяч в игре забил Макаров, с его ударом Акинфеев ничего поделать не смог.

7. ЦСКА проигрывает вторую игру подряд. Надеюсь, команда Гончаренко психологически не сломается. А "Рубин" напротив, одержал первую победу в новом сезоне.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!