Защитник "Страсбура" перейдет в "Спартак"

11k full reads
13k story viewUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 81% of the total page views
50 seconds — average reading time

"Красно-белые" продолжают удивлять на трансферном рынке. Сейчас они упустили Гугу Гомеса, и вернулись к старой трансферной цели - Кенни Лала из "Страсбурга".

Защитник "Страсбура" перейдет в "Спартак"

"Спартак" интересовался защитником еще в середине лета. Тогда появился Гомес из Бразилии и предмет интереса "красно-белых" изменился.

Защитник "Страсбура" перейдет в "Спартак"

В незавершенном сезоне Лиги 1 Лала отыграл 33 встречи и отметился двумя голами. Это железный игрок основного состава "Страсбурга", а также один из лучших крайних правых защитников в Лиге 1.

Защитник "Страсбура" перейдет в "Спартак"

За игрока "Спартак" готов отдать порядка 9-10 миллионов евро, что является вполне адекватной стоимостью. Контракт с клубом у Лалы заканчивается через год, так что он является приоритетной траснферной целью не только для "Спартака". Игроком также интересуются "Марсель" и "Аугсбург". Так что скорее всего Лала сменит клубную прописку совсем скоро.

Я считаю, что за Лалу стоит побороться, и скорее всего "Спартак" ее выиграет. ЦСКА смог увести Гаича из-под носа у "Ромы" и того же "Марселя", а "Зенит" переубедил Ловрена приехать в Петербург, а не в "Интер" или "Фенербахче". Так что все возможно.

Защитник "Страсбура" перейдет в "Спартак"

На правом фланге у "Спартака" сейчас все плохо. Рассказов после пары неплохих матчей снова сдулся, Ещенко совсем старый, а Маслов еще слишком молод, чтобы тянуть высокий уровень. Так что Лала будет отличным усилением этой позиции

А как вы думаете, перейдет Лала в "Спартак" или нет? Пишите свое мнение в комментариях.