Германия - Россия. Обзор матча и разбор ошибок

Вчера с Лейпциге состоялась товарищеская игра между национальными сборными России и Германии. Матч завершился уверенной победой хозяев со счетом 3:0.

Уже на 8 минуте счет открыл Лерой Сане. Тило Керер легко обыграл Константина Рауша, а Георгий Джикия потерял своего оппонента - Сержа Гнабри. Таким образом Гнабри и бегущий параллельным курсом Лерой Сане остались вдвоем против одного Романа Нойштедтера, и легко, двумя касаниями, Серж вывел Лероя на ворота. Оставалось только не промахнуться.

На 25 минуте с подачи углового отличился Николас Зюле. Сначала Ерохин проиграл борьбу на втором этаже Антонио Рюдигеру, а затем мяч отскочил к никем не прикрытому Зюле. Защитник "Баварии" спокойно закатил мяч в угол ворот Андрея Лунева.

На 40 минуте немцы провели разящую вертикальную атаку, которую начал все тот же Зюле. В две передачи немецкие футболисты все поле. Получивший от своего защитника мяч Кай Хаверц вторым касанием вывел Сержа Гнабри на ворота, и тот не упустил своего шанса - 3:0. За быстроногим немцем в этот раз не успел Роман Нойштедтер.

Как отметил наставник сборной Германии Йоахим Лев, игра была сделана. Второй тайм превратился в пустую формальность и был больше похож на легкую тренировку с обилием замен после 60 минуты.

В отсутствии ряда ключевых игроков (Дзюба, Черышев, Зобнин, Головин, Фернандес) сборная России выглядела разобранной. Не хватало взаимопонимания и сыгранности, что и отметил Станислав Черчесов в послематчевом интервью.

20 ноября сборная России в гостях проведет матч Лиги наций против команды Швеции, в котором нашу команду для сохранения первого места устроит ничья.

Подписывайтесь и комментируйте, нам интересно Ваше мнение!

Чтобы оставаться в курсе последних событий и читать еще больше интересных статей, подписывайтесь на наш инфоканал в телеграме и развлекательный инстаграм!