🔥Конфликт Водонаевой с Викторией Боровской

123 full reads
256 story viewsUnique page visitors
123 read the story to the endThat's 48% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Приветствую !

Эта звезда дома-2 всё никак не уймётся и скандалит с каждым человеком. Мне кажется, пора дать ей домашний арест, потому что толку от неё немного, она лишь настроение другим портит.

Слева Алёна, а справа Виктория. Они оказались похожи немножко, на мой взгляд
Слева Алёна, а справа Виктория. Они оказались похожи немножко, на мой взгляд
Слева Алёна, а справа Виктория. Они оказались похожи немножко, на мой взгляд

Сегодня, как вы уже понял, я расскажу про конфликт Алёны Водонаевой с фитнес тренером Викторией Боровской, у которой тоже распиаренный инстаграм.

Вообще она ярая фанатка худых талий и подтянутых, спортивных тел. В одном из недавних интервью Алёна сказала, что не зайдет в один бассейн с толстым человеком.

Хотя она сама перечит своим же словам, потому что у неё есть подружки модели плюс сайз, но про это она многое не рассказывает. Так вот, конфликт произошёл во время прямого эфира в инстаграм.

Там она проводит сессию "Вопрос-Ответ" и одна из подписчиц рассказала ей про план тренировок, которые советует Виктория, на что Водонаева ответила так:

Надеюсь не мне одному кажется, что они похожи
Надеюсь не мне одному кажется, что они похожи
Надеюсь не мне одному кажется, что они похожи

Развелось ваших гуру. Суть одна – не ешьте после 6

Конечно, до Виктории все это дошло, что её советы так сильно принижает женщина, которая в фитнесе не соображает и только и может сниматься на телепередачах и делать умное лицо.

Виктория не промолчала и ответила следующим образом:

Умный фитнес опять не находит понимания, – заявила Виктория. – Вместо фитоняшек теперь я раздражаю Богинь.

После чего написала много текста, где показала свою экспертность. После чего комментарии со стороны Алёны в её сторону прекратились, потому что она поняла, что не сможет ей противостоять.

Вот вам отрывок из инстаграм Виктории, где видно, что она эксперт и таких как она немного, потому что информации полезной много и она авторская, а не переписанная из учебника или интернета.

В общем Водонаеву поставили на место, как я считаю, не на ту она нарвалась, пусть у Водонаевой и больше подписчиков, но из этого конфликта она вышла проигравшей.

Что думаете вы ? Кто прав в этой ситуации: фитнес тренер или телеведущая, которая участвовала в дом-2 (это важный факт, как я считаю, там мало нормальных :)

Читайте также -->

Конфликт вокруг Кристины Асмус и Егора Крида

Знаменитости, которы стали родителями в юном возрасте

Конфликт Водонаевой и Охлобыстина

Спасибо, что дочитали до конца. Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк, потому что я стараюсь ради вас. Ищу и публикую самые свежие новости из мира шоу бизнеса