Лев и водолей: совместимость в любовных отношениях

3,4k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Женщина-Лев и мужчина-Водолей могут стать парой, на которую равняются окружающие. Львицы невероятно ревнивы и нуждаются в проявлениях любви и преданности, а Водолеи – как раз те мужчины, которые способны свою привязанность показывать. В результате, в паре складывается нежная любовь, в которой женщина купается и отражает ее на мужчину, и оба довольны такими отношениями. Важно, что знаки позволяют друг другу быть самими собой, и потому Львица и Водолей чувствуют себя счастливыми и расслабленными.

Лев и водолей: совместимость в любовных отношениях

Брак женщины-Льва и мужчины-Водолея, несмотря на разницу их темпераментов, обычно длительный и крепкий. Мужчины этого знака нередко предпочитают провести время в одиночестве или с единомышленниками-друзьями, выбравшись на рыбалку или охоту. Львица в это время может заняться собой, встретиться с подружками, а когда супруги встретятся после такой разлуки, пламя их страсти разгорится еще сильнее, а брак будет только укрепляться.

Лев и водолей: совместимость в любовных отношениях

Между мужчиной-Львом и женщиной-Водолеем тоже царит взаимопонимание, вопреки всему. Львы – собственники, а барышни-Водолеи напротив, стремятся к свободе и независимости. И удивительно, но знаки уравновешивают друг друга. Он каждый день завоевывает ее любовь и ощущает себя покорителем женского сердца, она – чувствует себя нужной, желанной и единственной. В результате союз строится на эмоциональной привязанности и гармонии, но только в случае, если он позволяет ей иногда побыть вольной птицей, а она – изредка подчиняется его желаниям и остается его объятиях столько, сколько он требует.

Лев и водолей: совместимость в любовных отношениях

Брак мужчины-Льва и женщины-Водолея очень страстный и нежный одновременно. Она то играет роль прилежной хозяйки и идеальной жены, то устраивает «бунт на корабле», подогревая чувства супруга. Лев же способен обеспечить комфорт и себе, и любимой – ради того, чтобы жена всегда была рядом. Причем комфорт не только эмоциональный, но и финансовый. Очень часто в такой паре женщина не работает, потому что мужчина готов сам заработать любые деньги, лишь бы видеть спутницу жизни счастливой и отдохнувшей. Барышне-Водолею такое разделение обязанностей только на пользу – время, пока благоверный на работе, она может посвятить своим интересам и развлечениям, которые супруг не разделяет.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал;)