Какой БЮДЖЕТНОЙ КОСМЕТИКОЙ пользуются ВИЗАЖИСТЫ (ЧАСТЬ 2)

30 August 2018

Как я уже рассказывала в предыдущей статье (ссылку на нее дам ниже), недавно мне довелось поработать моделью на обучении начинающих визажистов, и, разумеется, я потратила это время с пользой для себя, развесив уши и внимательно всё слушая и запоминая.

И таким образом отметила для себя (и сейчас расскажу вам), какие сравнительно недорогие продукты настолько хороши, что поселились в косметичке у профессионала.

1. Мицеллярная вода "Черный жемчуг".

Признаюсь, с недоверием относилась к этой марке косметики. Но эта вода очень хороша по нескольким причинам.

а) очищает не хуже, чем Гарньер;

б) так же, как и Гарньер, не щиплет глаза, они не слезятся, и вообще это абсолютно нейтральное средство (но тут всё индивидуально, будьте аккуратны с любым незнакомым средством, кто знает, какая реакция будет у Вас конкретно);

в) выпускается в том числе в больших флаконах с дозатором (очень больших), хватает надолго;

г) стоит недорого, недавно этот огроменный флакон (он реально больше Гарньера намного) видела рублей за 230.

2. Крема "Черный жемчуг".

Дневные крема этой марки (не только те, что на картинке, Вы можете выбрать любой подходящий Вам по типу кожи) часто используются визажистами ввиду того, что они являются хорошей базой под макияж.

Их несомненное преимущество в том, что они не смешиваются с тональными средствами и всем последующим макияжем.

3. Матовые жидкие помады RELOIS Complimenti Nude Matte.

Очень классные помады, просто не могу передать словами, насколько классные. Почитайте еще отзывы на Айрекоменд, если сомневаетесь, но они супер-пупер-пупер. Это мое открытие года в мире косметики.

Оттенки очень современные, достаточно широкая палитра нюда, можно подобрать подходящий. Очень стойкие, неубиваемые, ничем не хуже дорогих аналогов.

А ЦЕНА - это вообще их главное оружие. 170 руб для такой помады - это очень недорого. Ищите в отделах белорусской косметики, Видела на Вайлдберриз их (там подороже, где-то рублей 220 и не все оттенки), я лично себе заказала в совместных закупках (где они стоят еще дешевле).

4. Фиксирующий гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur.

Отличный прозрачный гель за скромные деньги. Брала в Магнит Косметик 15-го числа в день скидки, и он мне обошелся где-то рублей в 110. Отличная щеточка, фиксирует на целый день ( если Вы не любитель почесать брови, конечно).

Советую предварительно прочесать брови пустой кисточкой и прокрасить их (например, карандашом для бровей Vivienne Sabo), а затем окончательно придать форму этим гелем. Результат будет отличный)

Ссылка на первую часть статьи про клевую бюджетную косметику здесь.

Если Вы можете подсказать еще крутые продукты из бюджетного сегмента, напишите, пожалуйста, в комментариях, буду очень благодарна за инфу ( и остальные читатели тоже)!

Уже пишу продолжение статьи, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить!