Как я своему мужу отомстила

09.04.2018

Фото из сети
Фото из сети

Приветик! Мой муж возглавляет строительную бригаду и, конечно же, его рабочая одежда частенько то в шпаклевке, то еще в чем, а стираю все мне. Ему повезло еще, что она просто не могу позволить, чтоб он ходил в грязном, поэтому стираю я частенько.

И вот приносит он свою спецовку, а та вся цементном растворе, который уже успел застыть. Внешне выглядело это, подобно доспехам. Первым делом я спросила его о том, чего он сразу то этот раствор одежды не убрал, пока не застыло. На что получила ответ: «Я что ли баба? Не дело мне перед работягами такими вещами заниматься».

Ни один порошок не отстирает такое, но муж только и стукнул по столу. В тот вечер мы знатно поссорились и закончилось все словами мужа: «Мне все равно как ты это сделаешь, но к утру мне нужна чистая рабочая одежда!».

Ох, как же я тогда злилась на него. Во мне бурлили эмоции, и я не долго думая, взяла молоток, да переломала все эти «доспехи». И запустила в стирку вместе со средством для чистки унитаза. Вид, конечно, у вещей был уже не тот, но хоть от цемента отмыла. Но единственное «но» – поломалась стиралка.

На все крики мужа ответила тем, а что он хотел… а также раз он весь из себя мужик, пускай тогда и ремонтирует стиральную машину. Теперь лежу на диване, полностью удовлетворив желание отомстить и наблюдаю над тем, как он Мужик ломает голову и пытается узнать в интернете - «как починить машинку, если в ней попал цемент».

Ставьте палец вверх, если тоже считаете, что ему так и надо.