Как я в 8 лет подружилась с бомжом

09.04.2018

фото из интернета
фото из интернета

Всем приветик! Хочу рассказать вам забавный момент из моего детства. Когда мне было 8 лет, я много проводила времени на улице, и появился у меня друг – бомж. Каждый день после уроков я бежала к нему, и мы болтали по несколько часов, сидя на теплых трубах. Ну как болтали… он рассказывал очень много захватывающих историй из своей жизни. Так пролетел весь год, пока он буквально не исчез. Я сначала расстроилась и затаила на него обеду детскую, но спустя некоторое время и вовсе забыла.

Прошло безмятежное лето. А к ближе к сентябрю направились мы с мамой в школу, где мне в глаза попался мой старый знакомый. Но в этот раз он был опрятный и одет в форм охранника. Как оказалось, с первым днем лета он принял решение восстановить все свои документы и вернуться к обычной жизни. И ему это удалось! После этого я уже начала задерживаться в школе, чтобы вновь послушать его интересных историй. А спустя еще один учебный год, у моего друга появилась подружка – учительница русского языка, с которой они вскоре съехались.

Мужик был хороший, просто жизнь его в какой-то момент очень сильно подкосила. А его слова я запомнила на всю жизнь: «Все одна маленькая девочка смогла заставить меня подняться на ноги и вновь поверить в свои силы, после чего я принял твердое решение - послужить ей первым живым примером того, что все возможно исправить!».