Последние футбольные новости московского "Динамо" на 2 августа

2 August

Уважаемые!

Приветствую всех любителей российского футбола. Давно не писал про московское Динамо. Можно смело поздравлять команду с Еврокубками, шестое место в прошедшем розыгрыше - отличный результат.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх. Спасибо!

Фомин перейдет в московское "Динамо"

Мне кажется уже можно смело поздравлять "Динамо" с трансфером перспективного паспортиста. Даниил Фомин практически перешел в московское "Динамо", остались нюансы.

Как пишут инсайдеры, сумма трансфера была снижена переговорщиками москвичей до 3.5 млн. евро. Руководство "Уфы" подтвердило факт переговоров с командной по Фомину, но как обычно ждет официального завершения.

Команде как раз не хватало подобного игрока. Тем более с новым лимитом, где Фомин был нарасхват у российских клубов. 20% от суммы трансфера достанется академии "Краснодара".

"Динамо" нашли центрального полузащитника во Франции

Как сообщают сми, на одном россиянине Фомине усиление московского "Динамо" не закончится. Команду покинул ряд игроков. Как сообщал тренер, полузащита будет основательно усиливаться.

"Динамо" нашло игрока во французском "Анже". Речь идет о 23-летнем центральном полузащитнике Анжело Фюльжини. Игрок выступает с 2017 года за основную команду.

Также футболист был задействован в разном возрасте за молодежную сборную Франции. Потенциал у игрока присутствует. Анжело точно усилит команду.

Эксперты оценивают футболиста в 4 млн. евро, но как сообщают агенты, игроком интересуется не только московский клуб, но и французские команды.

Агент Николо Моро подтвердил переговоры с московским "Динамо"

Как стало известно от агента футболиста, их сторона отказалась переезжать в киевское "Динамо". Но точка в переговорах с московским "Динамо" не поставлена.

Сам хорватский полузащитник желает выступать в 5 лучших чемпионатах Европы, но не отказался от предложения москвичей. Он может принять предложение, так как РПЛ больше подходит для трамплина.

Николо уже четвертый год в системе загребского "Динамо". Интересный тройник вырисовывается.

Я сначала подумал очередные бредни журналистов, но нет. Агент игрока все подтвердил. Футболист отлично выступает на позиции опорного полузащитника и точно усилит команду. Надеюсь, переговоры пройдут успешно.

Обязательно подписывайтесь на канал. Пишите в комментарии, какие позиции стоит усилить "Динамо". Как сообщает пресса, команда собирается бороться за Еврокубки в будущем сезоне.