Последние новости московского "Динамо" на 7 мая

6 May
3,4k full reads
4k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Впереди тяжелая игра для московской команды, от которой зависит, попадет ли клуб в Еврокубки или нет.

Приветствую всех любителей российского футбола.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Спасибо всем читателям за вашу активность. Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх👍.

Предстоящее дерби "Динамо" - "Локомотив"

Игру покажут по МАТЧ Премьер. Комментаторы: Шмурнов и Нагучев. Думаю, оба должны болеть за "Динамо", чтобы "Локо" не набрал очки в домашнем матче.

На игру назначена бригада арбитров под руководством Кукуяна. За VAR отвечает Шадыханов. Какие прогнозы по судейству? Встречаются две команды, против которых редко ошибаются арбитры.

"Локомотив" в данный момент выглядит куда крепче, чем в прошлом матче, когда "Динамо" им отгрузили пятерочку.

Есть мнение, что после разгрома в Санкт-Петербурге, железнодорожники могут посыпаться. Верим в этот момент. Главное, чтобы команда сама собралась. Два матча без забитых голов, это плохо.

Хохлов высказался о шансах "Динамо" на Еврокубки

Бывший футболист и главный тренер московского "Динамо" высказал свое мнение о предстоящем матче и шансах родного клуба на выход в Еврокубки.

«Команда продолжает пытаться играть в атакующий футбол, в последних двух матчах реализация сильно подвела. У «Динамо» еще есть математические шансы на пятое место, самое главное выиграть следующие два матча и надеяться на благоприятный исход в финале кубка.
«Локомотив» провел два месяца без ошибок. В предстоящем дерби будет очень тяжело, несмотря на провальный матч «Локомотива» в Питере. Даже без Крыховяка эта команда способна показать качественный футбол»

А что вы думаете, как оцениваете шансы московского "Динамо" на 5 или 4 строчку? И нужен ли этот выход в Еврокубки для команды. Может лучше бросить все силы в следующем сезоне на чемпионат?

Сандро Шварц ответил на вопросы журналистов перед игрой против "Локомотива"

«По составу на будущий сезон ведется работа, мы смотрим разные варианты. Некоторые игроки, которые находятся в команде, могут перейти в другой клуб — это нормально, в этом нет ничего такого. Повторюсь, что сейчас для нас самое главное — это оставшиеся две игры. А потом уже будем смотреть.
Количество моментов, которые мы создаем — это результат нашей работы. Нам необходимо поработать над их реализацией, это наш следующий шаг. Мы сделали выводы из последних двух матчей, они для нас очень болезненные. Будем работать, надеемся, что все придет. Нам нужно научиться выигрывать такие матчи, где соперник создает меньше моментов, чем мы.
В субботу вечером у нас был разговор тет-а-тет с Романом Нойштедтером, все в порядке. Повторюсь, мы разочарованы результатами, но не качеством игры. Мы довольны той игрой, которую показываем.
Тренировочный процесс сейчас меняет ту неблагополучную атмосферу после поражений. Парни заряжаются, они готовы играть. Могу сказать, что мы подходим в полной боевой готовности. Я вижу, как парни рвутся в бой»

Как вы считаете, Нойштедтера стоит винить в пропущенном голе? Как относитесь к таким футболистам, достоин вызова в сборную?

Обязательно ставьте пальцы вверх👍 и подписывайте на нас в Telegram и в Дзен, чтобы не пропускать оперативные новости российского футбола.