Последние новости московского "Спартака" на 10 июня

10 June 2020
13k full reads
1,5 min.
15k story viewUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Уважаемые!

Приветствую всех любителей российского футбола. Очень много интересных новостей вышло вокруг московского Спартака. Если с назначением Санкт-Петербурга место проведения полуфинала кубка еще понятно, то по другим новостям есть вопросы.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом - поставь палец вверх и подпишись на канал. Спасибо!

Умар Садик заинтересовал три московских клуба - СМИ

Как сообщает Telegraf, сербское дерби "Црвена Звезда" и "Партизан" привлекло множество европейских клубов, включая московские команды. Если быть точней, скауты команд будут просматривать нападающего сборной Нигерии Умара Садика.

Умар проводит блестящий сезон за "Партизан". Футболист отличился 17 забитыми мячами и 15 голевыми передачами. Игрок перешел в сербскую команду из итальянской Ромы за 1.8 млн. евро в прошлом сезоне.

Результативность и игра футболиста привлекла такие клубы как "Спартак", "ЦСКА", "Локомотив", "Валенсия", "Милан", "Манчестер Юнайтед".

Сам игрок желает выступать в чемпионате из первой тройки. А еще игрок знаком из России с Мусой, ранее выступавшем за московский "ЦСКА". Шансы наших команд минимальны. Да и кто из тройки сможет позволить нападающего. "Спартак" не нуждается в нападающем, но такой игрок мог бы усилить команду.

"Спартак" заинтересован в бразильском нападающем

Бразильские сми сделали интересный вброс по поводу интереса московского клуба к нападающему "Флуминенсе" Маркосу Пауло.

Как сообщают сми, "Спартак" оценил нападающего в 15 млн. евро и готов сделать официальное предложение. Как обычно это происходит, предложение еще не было сделано.

По моей информации, "Спартак" не заинтересован в покупке нападающего. У клуба есть точно поставленные цели в покупке" правого защитника" и чистого "опорника". К тому же, из-за финансового положения, для покупок клубу предстоит делать трансферы на выход, но их не будет.

Интерес есть к Айртону, но с ним руководство не готово прощаться. Футболист нужен клубу на данном промежутке времени и заменить его не кем. К тому же, в прошлое трансферное окно игрок был интересен ЦСКА, но кроме новости в сми, ничего не было.

Дмитрий Аленичев жестко высказался о болельщиках и составе Спартака

Бывший тренер и игрок московского "Спартака" жестко высказался по поводу команды в недавнем интервью.

"Спартак" в большинстве матчей играл вторым номером. Думаю, это не совсем нравилось болельщикам. Считаю, ожидания болельщиков красно-белых завышены.
Мое мнение: нынешний состав "Спартака" не позволяет быть в тройке, а тем более бороться за высокие места. Я хочу ошибаться, но мне кажется, Тил и Крал – одни из провальных трансферов за последние годы в "Спартаке" - сказал Аленичев в эфире Россия 24

Его можно понять. Многое лежит на поверхности и по сути, ничего нового для болельщиков он не сказал. Но его слова футбольная общественность встретила с негативом. Так же он сообщил, что из-за пандемии сорвалась его стажировка в итальянской "Аталанте".

Любите себя, российский футбол и своих близких. Еще больше футбола в моем "Я.мессенджере".