Последние новости московского "Спартака" на 12 ноября

12 November 2020
10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

Уважаемые!

Приветствую всех любителей российского футбола. Кто-то уехал на матчи сборных, а кто-то остался и готовится с командой к возобновлению российской премьер-лиги. Поговорим о последних новостях "красно-белых".

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Спасибо всем читателям за вашу активность. Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх или вниз.

Айртон почти здоров. В Бразилии не так понимают

Олимпийская сборная Бразилии сообщила, что футболист московского "Спартака" Лукас Айртон не прилетит на сборы из-за положительного теста на корону. Оперативно сработали журналисты, переживающие за московский "Спартак" и обратились в клуб.

"У Айртона была простуда, поэтому наш медицинский штаб принял решение, что футболист должен остаться в расположении клуба и не ездить в сборную." - рассказал Фетисов

Так что нет повода для беспокойства. Правда, возникнут вопросы, если игрок пропустит матч с "Динамо". Ведь сейчас принято заявлять о сомнительных тестах или простуде, скрывая болезни игроков в РПЛ. Да что там в РПЛ, на "Лацио" в итальянской "серии А" целое дело завели. А вы как думаете, скрывают или в Бразилии бредят?

Соболев о конкурентах за чемпионство и дерби

Нападающий сборной России и московского "Спартака" в небольшом интервью с Егоровым(младшим) рассказал о чемпионской гонке и настоящем противостоянии.

"Кто для тебя сейчас главный конкурент в борьбе за золото? «Зенит» или ЦСКА? - спросили у футболиста.
Там и «Локомотив», и «Краснодар» есть. Тот же «Сочи» может зацепиться — почему нет?! «Лестер» же выиграл в АПЛ в свое время. В РПЛ тоже может быть все что угодно. Чемпионом станет тот, кто стабильно проведет весь сезон." - ответил Соболев
"Зенит" ведь называет матч со «Спартаком» главным в России. А для тебя? - спросили у Соболева
"Нет, "Зенит" — это просто большой матч, а с ЦСКА — настоящее дерби." - ответил футболист.

А еще, на три матча сборной, у команды всего два нападающих - Соболев и Чалов. А это значит, что Александр точно появится на поле и постарается зацепиться за место в основе.

Кстати, а для вас? Противостояние с "Зенитом" главное или матчи с ЦСКА важнее?

Советник Заремы высказался о трансферах в зимнее окно

После того, как стало известно, что Леонид Федун передал часть полномочий своей женщине в московском "Спартаке" выходило не одно интервью агента, который является советником Заремы Салиховой.

С помощью его был привезен Ларссон и он поддерживал кандидатуру Мозеса. Франко Камоцци, так его называют в прессе, дал небольшое интервью для "РБ-Спорт", в котором рассказал о зимних трансферах.

"На данный момент я не получал каких-либо запросов от «Спартака» на поиск новых игроков. Но я абсолютно уверен, что хотя бы один футболист будет подписан.
Если вы спросите лично моё мнение, мне кажется, что нужен сильный игрок в центр поля, где сейчас не так много вариантов: Умяров, Бакаев, Зобнин, Крал — и всё.
Кто-то в подмогу им нужен. Возможно, какая-то определённость может появиться через несколько недель" - завершил советник Заремы

В футбольном кругу ходят три варианта. Одни считают, что нужна десятка в центр поля. Другая часть экспертов, рассказывает об опорнике, по типу Фернандо или Барриоса.

И есть совсем непопулярное мнение - игрок на позицию Айртона. Так же ходит мнение, если Тедеско не продлит контракт зимой, но новичков ему покупать не будут. А как вы считаете?

Подписывайтесь на канал в Telegram и в Дзен. Пишите свое мнение в комментарии. Всем удачи и хорошего дня!