Последние трансферные новости РПЛ на 26 января. "Спартак", "ЦСКА", "Зенит"

26 January
7,8k full reads
1 min.
9,5k story viewUnique page visitors
7,8k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Уважаемые!

Приветствую всех любителей российского футбола. Пока команды тренируются в теплых странах, их селекционная служба активно ищет усиление. Поговорим о последних трансферных новостях РПЛ.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх или вниз. Из-за спама комментарии открыты для подписчиков.

Крапухин из "Зенита" - аренда в "Уфу"

Как сообщает несколько спортивных изданий, питерский "Зенит" может отдать воспитанника в аренду для игровой практики.

На данный момент, Станислав Крапухин находится на сборах вместе с "Зенитом" и участвует в товарищеских матчах. Сообщается, что лучший бомбардир "Зенит-2" может перейти башкирскую "Уфу" на правах аренды.

Окончательное решение примет тренерский штаб "Зенита" после второго сбора. Шансов для дебюта, без опыта в премьер-лиге у футболиста маловато. А "Уфа" может послужить трамплином в основную команду "Зенита" в случае удачного сезона.

ЦСКА нашел замену Гайчу. Но договорятся ли стороны?

Агенты активно ищут клуб неудачной покупке московского ЦСКА Гайчу. Уже называлось, чуть ли не десяток претендентов. Последние из них на нападающего "Дженоа", "Антверпен", "Беневенто".

Появилась новость, что армейцы ищут замену игроку и подыскивают выгодные условия. Как рассказал championat, один из нападающих Сенк Тосун, который перешел в английский "Эвертон" в 2018 году из турецкого "Бешикташа" за 22.5 млн. евро, но так и не оправдал ожиданий тренерского штаба и находился в аренде в "Кристал Пэласе".

С англичанами, у армейцев уже налажено сообщение. Как говорит источник, ЦСКА хочет сделать предложение об аренде, без обязательного выкупа до конца сезона.

Но в Англии не верят в это и называют "Вест Бромвич" главным претендентом на игрока. Перейдет ли он в ЦСКА? Очень спорно. Зарплата футболиста в АПЛ - более 7 млн. евро. Такие деньги мало кто получал в ЦСКА.

Надежда сборной Сербии в "Спартаке"? Да ну, бред

По информации transfermarkt, с ссылкой на сторонний источник стало известно, что московскому "Спартаку" интересен сербский полузащитник "Црвены Звезды".

Речь идет о 21-летнем атакующем полузащитнике Велько Николиче. Нет, это не сын одного из тренеров московского соперника "Спартака". Футболист играет на позиции десятки и составит конкуренцию Зелимхану Бакаеву.

Правда, вся новость ломается количеством легионеров в составе "Спартака". Ведь уже приехал Хендрикс, а так же вернулся Педро Роша. А на лавке есть звезда Азии - Урунов.

Игрока называют чуть ли не самым талантливым молодым игроком Сербии и надеждой сборной. По условиям, "Спартак" предложил 5 млн. евро, но "Црвена" хочет минимум 7 млн. евро и процент от перепродажи.


Подписывайтесь на канал в Telegram и в Дзен. Пишите свое мнение в комментарии. Поддержать автора монетой и предложить тему - тут. Всем удачи и хорошего дня!