Свежие футбольные новости "Спартака" на 30 апреля

29 April 2020

Уважаемые.

Приветствую любителей российского футбола. Пока пил чай, задался вопросом - а вот какой смысл им доигрывать чемпионат без зрителей? Ведь мы так виним их, что они не зарабатывают, но те же люди, просят их не зарабатывать и играть без зрителей.

Собственно, сегодня я пишу о команде, которая вроде как зарабатывает на своих матчах. Еще бы, сколько за абонементы гребут. Про московский Спартак поговорим.

У микрофона все те же люди. Могу посоветовать кэшбек, но не буду.

Свежие футбольные новости "Спартака" на 30 апреля

Бывший тренер московского Спартака высказался о команде и владельце

Андрей Чернышов в 2003 году работал в структуре московского "Спартака", когда-то тренировал "Торпедо" и минское "Динамо". В недавнем интервью, он вспомнил время в московском "Спартаке" и высказался:

" После долгого времени команда стала чемпионом. Построили прекрасный стадион, базу. Все должны поблагодарить Федуна за то, что он сделал. Однако другие моменты неоднозначны.
Это и расставание с тренерами, которые много хорошего сделали. И с футболистами — не всегда оно красивое. Часты ошибки в трансферной политике. «Спартак» в этом плане страдает сильнее всего. Не знаю, как будет при новом гендиректоре. Но в спортивных вопросах «Спартаку» не хватает стабильности.
Человек, который построил такой бизнес, хорошо разбирается в людях, в подборе кадров. Наверняка люди рассказывают правильные вещи, однако, получая одобрение, начинают работать не только на благо «Спартака», но и на себя. Все ведь проверяется деньгами." - заявил Чернышов

Серьезное заявление. Мне интересно, а вы согласны с ним? Ведь так и есть. Нет того Бабаева в команде.

Бывший нападающий "Спартака" рассказал каким мажором был в молодости

Свежие футбольные новости "Спартака" на 30 апреля

Александр Козлов выступает на данный момент за "Арарат". Но некоторые вспомнят его по выступлению за "Спартак-2", а также за игру в основе. Ведь Саша забил целый гол в 22 встречах.

Выступал за структуру с 2010 по 2016 год и за 6 лет провел целых 58 игр, но это не важно. Недавно, футболист дал интервью, в котором вспомнил каким он был мажором, когда играл в "Спартаке":

В 16 на «Гелике» по Москве я не гонял. На других машинах ездил. Тогда я думал: „А что в этом такого?“ Все ездят. Гоняют – не гоняют. Нужно понимать, что мне было 16. И я думал: «Да какая разница — с 16 или с 18 лет?!
У нас есть люди, которые без прав ездят всю жизнь, и ничего страшного». В 16 мне знакомые давали автомобиль. Тогда мог приехать за игру 1992 года на машине — и уехать на ней же спокойно.
В 17 сам, когда подключили к основе, купил Infiniti FX. Прихожу забирать, а у меня прав нет. Говорят: «Нет, так не дадим. Получай водительское».
Ну, когда я все экзамены сдал, в тот же день и машину дали. Зачем она была нужна без прав? Просто чтобы была. „Гелик» у меня тоже был, потом уже купил. Попробовал и понравилось“ - рассказал футболист Егорову младшему

Совсем криповый тип какой-то. А в 2009 году подавал надежды за молодежную сборную России, но как подметил один человек - "деньги портят слабых людей".

Жиго рассказал чем недоволен в "Спартаке"

Свежие футбольные новости "Спартака" на 30 апреля

Французский центральный защитник московского Спартака недавно дал интервью изданию goal. В нем он рассказал как проходят тренировки и что недоволен тем, что команда не попадет в еврокубки.

"Я пришел в «Спартак», чтобы играть в еврокубках. Я хотел играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Для профессионального футболиста Лига чемпионов — это важнейший турнир.
Да, ситуация расстраивает, тем более в свой первый год я не смог часто играть в еврокубках из-за травмы. Мы находимся в сложной ситуации. В чемпионате мы очень далеки от зоны еврокубков, но есть еще Кубок, и это наша главная задача. Нужно постараться дойти до конца, хоть это будет и непросто. Это единственный способ напрямую попасть в еврокубки" - заявил Жиго