Свежие новости российского футбола на 1 июня. "Спартак", "ЦСКА", "Зенит", "Локомотив"

1 June 2020

Уважаемые!

Приветствую всех любителей российского футбола. У меня для вас очередная подборка свежих и наиболее интересных новостей для вас.

Есть интересное, чем хочется поделиться с вами. Не принимайте близко к сердцу. Мы все люди и у нас есть свое мнение! Оно может не совпадать с вашим и не факт, что мое мнение истинно верное. Я дилетант! В отличие от вас, уважаемые читатели.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх, если тебе интересен российский футбол.

Свежие новости российского футбола на 1 июня. "Спартак", "ЦСКА", "Зенит", "Локомотив"


Семин рассказал из-за чего возник конфликт с руководством "Локомотива"

Акционер и бывший главный тренер "Локомотива", с которым руководство не продлило контракт из-за расхождения в методах управления и развития команды, наконец-то дал интервью. Для себя, ничего нового не узнал, но вот мнение Юрия Павловича о его конфликте:

"Все списки потенциальных новичков в «Локомотив» сейчас поставляет продавец обоев по фамилии Лосюк. Его реальная должность — спортивный директор, но неофициально. Официально он, кажется, скаут. Где в моём контракте написано, что я должен брать игроков от Лосюка, который никогда не имел отношения к футболу?

На этой почве и произошёл мой конфликт с руководителями. Объясните, почему на такой важной должности работает
то ли дальний родственник Кикнадзе, то ли не родственник — но в любом случае человек, чья квалификация не соответствует моим представлениям о футболе и солидном клубе? Почему я должен принимать во внимание его рекомендации" - рассказал бывший тренер Локомотива

К сожалению, когда главный спонсор клуба формирует большую часть бюджета команды и мы стремимся, чтобы клубы зарабатывали, а государство медленными путями уходило из футбола, пути таких личностей как Семин реалиям и клубов расходятся.

Мы хотим, чтобы клубы зарабатывали и не сосали деньги из бюджета. Но Семин не хочет продавать игроков, у него другая философия. Я ничего не имею против него как тренера - он сделал "Локомотив", он внес огромный вклад в российский футбол. Только Палыч паразитирует на системе, а не пытается ее улучшить.

Тренер вратарей "ЦСКА" рассказал почему Акинфеев стал лучшим вратарем в России

Свежие новости российского футбола на 1 июня. "Спартак", "ЦСКА", "Зенит", "Локомотив"

Бывший тренер вратарей московского "ЦСКА" рассказал журналистам свое мнение почему Акинфеев стал одним из лучших вратарей в истории российского футбола.

"Акинфеев не зазнался, продолжал совершенствоваться, тренироваться, играл все лучше и лучше. И его стойкий характер.
Все эти факторы позволили ему стать одним из лучших вратарей в истории нашего футбола. Сам он внутри переживает, если что-то происходит, но никогда и никому не жаловался " - заявил мастер

А сколько критики было в сторону Игоря после неудачных матчей? Но после матча с Испанией, все минусы и негатив автоматически перекрыт для критиков.

Если смотреть на историю Российской Федерации и выбирать лучшего вратаря, то кроме Игоря, у меня нет представления с кем сравнить его. А у вас какое мнение? Кто лучший голкипер в истории РФ? Не берем голкиперов из времени Советского союза.

Бышовец рассказал о будущем Кокорина в "Зените"

Свежие новости российского футбола на 1 июня. "Спартак", "ЦСКА", "Зенит", "Локомотив"

"Впереди окончание сезона. Многое будет зависеть и от окончания сезона в исполнении Кокорина, и от того, на кого будет рассчитывать Семак.
Это будет определяющим фактором". Многое будет зависеть от того, насколько Семаку будет целесообразно возвращение Кокорина. Еще открыт вопрос по Сердару Азмуну, неизвестно, что будет с ним.
Подход к делу, профессионализм и амбиции Семака соответствуют самому высокому уровню. Решение он будет принимать только в интересах дела и результата" - сказал Бышовец

Максименко рассказал, что хочет уехать в Европу

Свежие новости российского футбола на 1 июня. "Спартак", "ЦСКА", "Зенит", "Локомотив"

Голкипер московского "Спартака" Александр Максименко поделился своим мнением на счет уезда в европейские клубы.

"Хочу ли поиграть в европейском чемпионате? Хотелось бы попробовать. Но пока вообще нет. Если меня не позовут, буду в «Спартаке» всю карьеру, не расстроюсь.
Думаю, у каждого российского игрока есть амбиции туда поехать, но получается у единиц. Нравится Англия, Германия. Топ-5" — сказал Максименко

Всем спасибо. Любите себя и своих близких! Подписывайтесь на мой Я.М