Свежие новости российского футбола. "Спартак", "Краснодар", "Ростов"

30 March 2020
Поговорим о футбольных новостях, которые я принес для вас. Для меня они интересные и мне кажется, что вам тоже будет полезно их знать.
С вами #артем крылов на канале "Футбольный микрофон" и мы начинаем!
Перед началом поставь палец вверх и подпишись на канал! Это важно для нас всех, тем более в такие не легкие времена.

Свежие новости российского футбола. "Спартак", "Краснодар", "Ростов"

Урош Спаич признался, сколько стоил его первый трансфер.

Защитник "Краснодара" в своем интервью рассказал о жизни, детстве и том, как он стал футболистом. Удивила история, в которой он рассказал, что его первая футбольная команда не получила денег за его переход, а получила всего лишь футбольные мячи.

"Клуб «Раднички", в академии которого я начинал заниматься футболом, всегда высоко котировался в Сербии. У меня был хороший тренер. Когда мне было 13 лет, поступило приглашение от главной команды страны — "Црвены Звезды". Отказать было невозможно.
За мой переход заплатили футбольными мячами. Никаких денег! Будучи ребенком, я поставил перед собой цели, к которым шел. Нет, не стать миллионером, а получить образование, быть лучшим в футболе и сделать так, чтобы семья мной гордилась. Я думаю, я выполнил их" - сказал Спаич. 

Свежие новости российского футбола. "Спартак", "Краснодар", "Ростов"

Цорн назвал сроки, когда примут окончательное решение по Шюррле.

Спортивный директор "Спартака" дал большое интервью для портала transfermarkt, в котором рассказал, когда руководство объявит свое решение по арендованному полузащитнику Шюррле.

«Шюррле находится в трудной фазе, он должен был после въезда из Германии отправиться на карантин, 14 дней находиться в изоляции в московском отеле. У него был отличный старт сезона.

В зимнем перерыве он боролся с осложнениями после простуды, но так и не смог оправиться до возобновления сезона и был вынужден продолжить лечение.

Свежие новости российского футбола. "Спартак", "Краснодар", "Ростов"

Решение о его будущем пока не принято. К счастью, договорённость с «Боруссией» позволяет нам подольше подумать над его принятием. Вместе с тренерским штабом мы соберёмся в апреле и разберёмся, что будем делать с ним дальше. Решение же, безусловно, будет вынесено до 30 июня.

Мы всегда идём навстречу Андре с точки зрения его благополучия и будущего. Но сначала мы смотрим на краткосрочные цели, чтобы он восстановился и снова появился на тренировках с командой. Как он себя проявил зимой на сборах – было вполне прилично. Всё остальное мы увидим в будущем»-
заявил Цорн.

Норманн признался, кто привел его в команду.

Опорный полузащитник Ростова рассказал, как попал в "Ростов" и кто помог ему принять решение.

"Началось с того, что Бьорн Сигурдарсон много рассказывал о «Ростове». В какой-то момент понял, что хочу туда попасть. Хотя все вокруг говорили мне: «Даже не вздумай туда ехать».
Я не послушался, и теперь я здесь. Мне говорили, что в Ростове люди не ходят на стадион. Спросил об этом у Бьорна. Тот мне выдает: «Больше 30 тысяч». И я понимаю, что это больше, чем в «Брайтоне».
Когда увидел стадион, познакомился с тренером, осознал уровень профессионализма в клубе, тогда понял, что хочу быть в этом клубе. Ну и сейчас я в полном восторге. Вкусная еда, отличный клуб, приятные люди, всё дешево на фоне Скандинавии. Здесь приятно и легко жить
Свежие новости российского футбола. "Спартак", "Краснодар", "Ростов"
Ставь палец вверх обязательно, подписывайся на канал и пиши свое мнение в комментарии!