Свежие трансферные события российской премьер-лиги на 4.01.2020

22k full reads
24k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет читатели, вчера был тяжелый день. Мы почти проводили Чалова в АПЛ, но Гинер не хочет отпускать лидера.

И опять вылез какой-то Брайтон, которому нужен Азмун и Чалов. Сейчас не об этом, поговорим о свежих события в нашей лиге.

Арутюн Григорян
Арутюн Григорян
Арутюн Григорян

Академия Краснодара отправила еще одного игрока за пределы страны

Футбольный клуб Краснодар воспитывает и выращивает хороших игроков. Клубу, как и академии нет и двадцати лет, а уже игроков выращено достаточно и через несколько десятков лет, процентов 50% игроков в премьер-лиге будет представлять академию, если ничего не поменять в юношеском футболе.

Руководство Краснодара нацелено на долгосрочное сотрудничество с Млада Болеслав. В чешские клуб уехал третий воспитанник академии получать игровую практику.

Арутюн Григорян в этом сезоне хорошо выступал на позиции атакующего полузащитника, в 16 играх за клуб, который не борется за что-то серьезное в фнл(Краснодар-2) забил 3 мяча и отдал 2 голевые передачи. Это уже третья аренда игрока в чешский клуб.

До этого были взяты в аренду Комличенко и Татаев, после сезона выкуплены чехами. Желаем удачи молодому бычку!

Ловро Майер
Ловро Майер
Ловро Майер

ЦСКА ведет переговоры с новым Модричем

Хорватские сми на всю катушку рассуждают об открывшемся трансферном окне. И больше всего болельщиков и журналистов интересует будущее "молодого Модрича" или "балканского Месси. Так называют молодого полузащитника Ловро Майера.

Гинер как обычно хочет пощупать футболиста сезон или половину сезона, чтобы понять за кого они отдают деньги. Руководство хорватского клуба не устраивает такой вариант, но о завершении переговоров речи не ведется.

Атакующий полузащитник находится в сильной борьбе за место в основном составе. Игрок соревнуется с другими молодыми дарованиеми из Загреба. В частности на его позиции заигран Дани Ольмо и Амер Гояк, поэтому удалось выступить только в 11 встречах и отдать 3 голевых передачи. Динамо хочет 7 млн. евро за игрока, но без аренды платить такую сумму никто не станет. Игрок покупался за 2.5 млн. евро у местного Локомотива, поэтому ЦСКА и просит аренду с правом выкупа.

Игрок нужен команды, так как выздоравление Дзагоева еще ничего не говорит. Он в первом же матче может получить травму и дальше получать миллионы евро за просиживание.

Лидер Спартака Джикия
Лидер Спартака Джикия
Лидер Спартака Джикия

Лидер Спартака может перейти в Арсенал

Английские сми обсуждаю будущее Арсенала с приходом Микеля Артеты.

Клуб имеет большие пробелы в обороне и ищет центрального защитника на полном серьезе. У Артеты есть несколько кандидатур на позицию стоппера и лидера обороны клуба. Среди них Упамекано, Умтити и неизвестный Джикия - со слов английских сми.

Немецкий клуб не хочет прощаться с Упамекано за 40 миллионов, как и Барселона. Поэтому шансы у лидера Спартака уехать в Лондон - велики.

Клуб расчитует на полноценный трансфер, без каких либо аренд. За игрока планируют отдать 20 миллионов евро. Пойдет ли на такой шаг Спартак и отпустит ли своего лидера? - Неизвестно.

Тем более, что после ухода Джикии - лидеров не останется, одни сопляки.

Ставь палец вверх и напиши свое мнение. Нужен ли новый Модрич для ЦСКА или нет? А так же кто может стать лидером, если Джикии повезет и трансфер не сорвется?