587 subscribers

Восстал из пепла

Давно, очень давно ничего не писал я на этом канале. Но вот решил попробовать его восстановить. Всё-таки инженерия - это большая часть моей жизни, опыт накоплен огромный и хотелось бы им поделиться с народом.

Мой новый канал на Дзене, что называется, “не зашёл”. Видимо, я ошибся с темой. А на этот канал, как ни странно, продолжают приходить люди. И даже количество подписчиков растёт.

Поэтому я и решил его реанимировать. Получится или нет - не знаю. Но я попробую. Статьи будут в основном технические, посвящённые разным инженерным вопросам. И появляться они начнут уже очень скоро (за время моего отсутствия на Дзене я продолжал работать, тем и случаев из жизни накопилось немало).

Я также рассчитываю на вашу помощь (в первую очередь обращаюсь к подписчикам). Хотелось бы узнать, какие инженерные направления вам наиболее интересны - напишите об этом в комментариях.

Ну а если лень писать, то просто поставьте лайк. Так я хотя бы буду знать, что мои подписчики - это живые люди а не просто цифры в статистике канала.

Всем хороших выходных и до скорых встреч...