О мистических тайнах сна

крайне рекомендовано к чтению перед сном
неожиданная версия

Спи! (Глава 70 из романа "Дневник Z")

— Когда тебя любят, тебя принимают таким, какой ты есть, — гласит одна из непреложных интернет-истин. И себя любить советуют по такому же принципу. Никаких отрицаний. Принимай, а принимая, будь доволен.

Где же эта борьба, труд, достижение успеха, работа над собой, метаморфозы сознания. Не вписываются как-то. Что-то тут не так. Принимаю, но как-то не так что-то, чувствуется недосказанность, а? А вы верите всему, что пишут? Как отличаете истину от обмана, правду от лжи, и веру от бесцельности бытия? Ну-ка, дружок, скажи? Тьфу, ты поэт проснулся! Спи.

Вот, а ещё говорят, что сон это якобы второй возможный путь впитывания в себя субстанции этого мира и возможность приближения к той истине, которая раскроется в этих туманах, что прячут видимое и обнажают сокрытое, незримое.

(*Подобная идея вроде как принадлежит французской писательнице Мюрриель Барберри , если верить интернет-пабликами)

Вот такая альтернативка, так сказать. Не понял ничего днём, вот тебе - ночь. Прогулял всю ночь, спишь мало и процесс не идёт, процесс осознания мира бета-способом стоит на месте.

А вот оно как! Ну-ка спать, все быстро!

Давно пора изобрести специальные барокамеры, которые бы выдерживали человека в принудительном 8—9, а то и 12-ти часовом сне. Вот так поработал на этот свет, поработай в полной мере и на тот.

Чего это вдруг, вы тут копошитесь? А? И спать вам некогда и дела у вас важные, и на работу надо?! А кто за вас там пахать будет?! Тоже мне деятели! Всех в капсулы сна! На той стороне света недостаток рабсилы.

Спите, товарищи, спите. Сладко и с удовольствием. Вселенная смотрит на вас и ждёт ваших снов, целуя вас в темечко с каждым сном.

Улыбайтесь во сне, матушка целует вас!

Ссылки на полную версию книги (18+ - есть главы эротического содержания):

Литрес: https://www.litres.ru/anna-sinelnikova/dnevnik-zari-roman/

Ридеро: https://ridero.ru/books/dnevnik_zari/

Амазон: https://www.amazon.com/dp/B01G5NGIT2

Благодарю всех, кто поставил лайк, подписался на канал.