Притча о драконах с крыльями радужной расцветки

Нет, это был не сон. Или всё же сон. Бывают такие сны, в которых ты настолько ярко чувствуешь этот необычный, волшебный мир во всех мелких деталях, что очень сложно понять, что всё же это был сон. Чувствовать настолько себя ИНЫМ существом потрясающее ощущение, особенно, когда можешь это необычное чувство воспроизвести даже после пробуждения, прочувствовать его ещё раз, вспомнить.

Итак. Мы были драконами с радужными оперением и огромными крыльями — это было просто фантастическое зрелище. Оно было масштабнее обычной человеческой жизни. Это ощущение себя драконом довольно красочное, обворожительное и необычное испытание.

Как я узнала, что вторым был именно ты — не знаю. Это просто чувство крыла, какие-то неуловимые флюиды и глаза, конечно же, глаза.

Однажды, я прилетела к тебе с доброй новостью. Прилетела только теперь, потому что получила одобрение от магического совета на нашу любовь. В свитке времени отныне появилась запись, что мы предназначены друг для друга.

Но ты не поверил мне, не поверил сразу. Ответил, что ты был поставлен охранять родовой замок, это поместье и никуда отсюда не можешь улететь. Ты не мог поверить, что наша любовь может быть разрешена и священна. Ты был в смятении... О эти крылья с переливами цветов!.. Ты не мог выбрать между долгом и магией любви, волшебством любви, связавшим двух любящих драконов.

Да, драконы в цветных перьях радужной расцветки были давно поставлены охранять родовые замки и поместья. Но раз магический совет уже принял решение о нашей помолвке, значит, предназначение становится иным. Тем более раз сам святой дракон увидел в небе наше предназначение!

Пусть ты смотрел на меня с некоторым недоверием — лететь ли со мной или охранять поместье… Исполнять свой старый долг… Ты снова выбирал между долгом и магией любви, таинством любви, противостоять которому не стал даже высший дракон. Ведь он одобрил драконью любовь высшим магическим советом!

Именно поэтому у драконов и появилась эта радужная расцветка, это оперенье. Когда в их сердцах поселилась настоящая любовь!

Наша Любовь, которую теперь можно было разделить и со всем светом. Любовь, которую можно разделить с одним-единственным Драконом Радужного оперенья, предназначенным тебе теперь и высшей волей Святейшего Драконьего Совета. Любовь так давно одобренную и твоим драконьим сердцем.

И в небе кружатся драконы с радужными крыльями... Красота... Магия... Волшебство...

Захватывающее зрелище, особенно, когда ты сам один из них...

Читая свитки. Отрывок сна из книги "Фиолетовое солнце": https://ridero.ru/books/fioletovoe_solnce/

Литрес: https://www.litres.ru/anna-sinelnikova/fioletovoe-solnce-roman/

Амазон: https://www.amazon.com/dp/B06XS23C37

Благодарю всех, кто поставил лайк, подписался на канал.