Как научиться флиртовать? 5 видов флирта

15k full reads
21k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 71% of the total page views
2 minutes — average reading time

Здравствуйте, поговорим о флирте.

Флиртовать полезно для здоровья. Флирт поднимает в нас эротическую энергию, которая является энергией самой жизни.

Вспомните то чувство, когда вот-вот откроете коробку конфет или обуете новые туфли. Предвкушение такое сладкое. Флирт- это правильно дозированное предвкушение близости.

Каждый раз, когда мы ощущаем, что нравимся представителю противоположного пола, гормон радости дофамин награждает на порцией удовольствия. Так как человеческая природа поощряет всё, что способствует продолжению рода.

Подписывайтесь, ставьте лайк. Этим вы поможете развитию канала. Заранее спасибо.
Подписывайтесь, ставьте лайк. Этим вы поможете развитию канала. Заранее спасибо.
Подписывайтесь, ставьте лайк. Этим вы поможете развитию канала. Заранее спасибо.

Флирт - это хорошо или плохо?

Многие люди порицают "флирт на стороне". Кто-то считает его лицемерием, кто-то изменой, кто-то неуважением к своему постоянному партнёру.

Но где границы между флиртом и нефлиртом? Ведь иногда взглядом или мимолётным жестом можно сказать больше чем тысячами слов. Мы всё равно не сможем лишить партнёра возможности желать близости с другими представителями противоположного пола, а если сможем, то сами же об этом пожалеем.

Флирт это гимн здоровью, счастью, энергичности и готовности к любви. Если мы перекроем своему партнёру возможность смотреть на других женщин или обращать внимание на красоту противоположного пола, мы лишим его возможности чувствовать себя живым.

Как научиться флиртовать? 5 видов флирта

Как научиться флиртовать?

Чтобы научиться флиртовать, нужно флиртовать, много. Как и любой другой коммуникативный навык, флирт требует высокого уровня включённости и осознанности. Этот вид общения предполагает эмпатию, внимание к деталям и чувство юмора.

Раньше гейши специально обучались искусству флирта, вплетая в разговор интересные их собеседнику темы и изысканные комплименты. Они могли несколькими фразами поднять настроение, унять гнев и раздражение мужчины. Умелый флирт может подарить мужчине ощущение всемогущества.

Чтобы ваш флирт был успешным, обратите внимание на ряд ощущений, которые испытывает партнёр рядом с вами:

  • ощущение предвкушения удовольствия;
  • ощущение близости и того, что его понимают;
  • чувство собственной значимости и желанности;
  • чувство, что он лучший и первый.

5 видов флирта.

1. Флирт как соблазнение.

Этот вид направлен на сближение с человеком, чтобы в будущем построить отношения. Он неприемлем, если у вас уже есть отношения. Но это прекрасно работает, если вы флиртуете со своим любимым и единственным.

2. Флирт как вежливость.

Галантное обхождение мужчины с женщиной- это тоже своего рода флирт, то есть ряд сигналов, которые указывают на радость соприкосновения женской природы с мужской.

3. Флирт как дружба.

Между разнополыми друзьями может существовать такая игра, которая подчеркивает их разность, но не претендует на развитие событий в романтическом русле.

4. Флирт как выражение любви к себе.

Пол- это одно из самых ярких переживаний в жизни человека. Мне нравится быть женщиной, поэтому я люблю легкую, непринужденную манеру общения, которая подчеркивает мою чувственность не для кого-то другого, а для меня самой.

Такое общение затевается не ради совместного будущего, а ради подтверждения собственной ценности. Для того, чтобы его практиковать нужно поймать состояние беззаботности, смекалки и чувственности.

5. Флирт как интеллектуальное соревнование.

Так называемые сапиосексуалы влюбляются в интеллектуальные способности партнёра. Долгий и интересный интеллектуальный спор может стать для таких людей изысканной прелюдией к близости.

Ну, вот, выбирайте, что вам по вкусу и главное по силам, ведь «чувство флирта» есть не у всех, способность к привлечению внимания развита у каждого в разной степени.

Как научиться флиртовать? 5 видов флирта

"Домашний флирт" для продвинутых "пользователей".

Мы привыкли говорить о флирте, как о запрещённом плоде для того, кто уже в отношениях, но ведь можно организовать и "домашний" флирт с мужем.

Не знаю, как вы, а я флиртую со своим мужем вот уже 19 лет. И наши рецепты флирта не меняются годами: ласковое внимание, немного загадки, томление, капелька риска, щепотка страха отверженности нежность, близость, таинственность...

Пусть «домашний флирт» тихо зайдет в ваш дом и превратит кухонные кастрюли в свидетелей чувственной игры для двоих.

Впускаете его в свою жизнь? Пишите в комментариях свое мнение о флирте. Всем любви.

Как научиться флиртовать? 5 видов флирта