Настоящий викинг

Его зовут Стейн Бьорнс, норвежский спортсмен и модель с более чем 14-летним опытом.

Его биография нереально мотивирует. По мнению многих, так должен был выглядеть настоящий Рагнар Лодброк. Настоящий викинг нашего времени!

Его форма вдохновляет. Ему 37 лет, и его взгляд уже давно сфокусирован на прогрессе в тренировках и улучшении своего здоровья. Для него занятия в спортзале - как терапия от всех проблем.

Как говорит сам Стейн -

Вы должны найти свой баланс, создать свой собственный путь к успеху, изменив свой образ жизни.

Помимо тренировок, Стейн Бьорнс - звезда instagram. В свободное время он любит путешествовать и проводить время со своей семьей и друзьями.

Кроме этого, он любит вкусно готовить и смотреть соревнования по боям без правил - MMA и UFC.

О тренировках и мотивации -

"Для меня забота о моей форме - не состязание, а скорее - вещь, приносящая мне удовольствие. Моя мотивация - цель быть лучшим, настолько, насколько я могу."

Стейн Бьорнс не выступает ни на каких соревнованиях, однако является одним из самых популярных спортсменов в социальных сетях.

Цели жизни

Его цель - поддерживать свое тело долгие годы и мотивировать молодое поколение заботиться о своем теле и здоровье. Его метча - жить отдельно от тренировок, как и сейчас помогать другим, вдохновляя их. Его тренировки - не просто хобби, это то, что дает ему средства для существования. Кроме того, ему нравится устанавливать новые и более высокие цели и достигать их.

Что мотивирует

Раньше в его жизни мотиватором было то, когда он наблюдал за другими "старичками", которые тренируются в зале. Он хотел быть похожим на них. В настоящее время Стейна мотивирует достижение целей, которые он перед собой ставит. Он не занимается фитнесом, но мотивирован тем, что у него тело, с которым можно спокойно выступать на любых соревнованиях, по этому он постоянно соревнуется сам с собой.

Так же его мотивирует наблюдать за другими известными спортсменами, смотреть их видео, фотографии.

Но самый главный мотиватор - быть примером для других, особенно для своих детей, показывать им, что такое здоровый образ жизни. Это очень важно для Стейна.

Выбор спортивного питания

Из спортпита Стейн отдает предпочтение предтреникам n.o. Shox, L-карнитину, гидролизату протеина (самый быстрый протеин), мультивитаминным комплексам и добавкам с Омега-3. Так же он употребляет BCAA, чтобы его мышцам ничего не мешало оставаться в тонусе.

Один из тех, кто очень сильно повлиял на меня и мотивирует по сей день не останавливать тренировки. Будьте мотивированы на успех, переосмыслите свою жизнь, начните это делать уже сегодня и вы добьетесь того, чего сами захотите. И помните: в здоровом теле - здоровый дух!

Понравилась статья? Поддержи канал подпиской и лайком!