Formula1
851 subscriber

Хэмилтон затизерил собственный рэп-альбом

XNDA
XNDA

Оказывается, Льюис Хэмилтон – не только талантливый пилот, но и музыкант с коллекций из более чем 250 песен. Причём тексты, музыку и сведение гонщик делает самостоятельно. По крайней мере, лидер «Мерседеса» признался в этом во время прямой трансляции в инстаграме, где включил зрителям больше десяти треков.

О существовании домашней студии звукозаписи Хэмилтона мир узнал ещё в 2015 году из интервью BBC. Тогда Льюис признавался, что перед микрофоном и музыкальными инструментами он может побыть наедине с самим собой уязвимым и ранимым. А в 2018 году пилот выпускал совместный с Кристианой Агилерой трек Pipe. В нём Хэмилтон представлен под псевдонимом XNDA. В этом году Хэмилтон в другом интервью, уже для Daily Mail, говорил, что со школы хотел заниматься музыкой. Отказаться от любимого дела заставил отец, который упирал на историю.

- Теперь я могу посвящать себя музыке на 100%, – говорил Льюис. – Если не считать машины, студия – это моё любимое место. Моя крепость уединения.

Тогда же гонщик признавался, что был слаб в вокале. Он ссылался на Адель и Бейонсе из «высший лиги», до которых мечтает дотянуться. Сейчас, по словам, британца, он берёт уроки пения и видит прогресс. До уровня Адель и Бейонсе Хэмилтон не дотягивает, но войти в число исполнителей рангом пониже всё же надеется.