Formula1
851 subscriber

Российский пилот «Формулы-2» Роберт Шварцман ушёл в сумо

Российский пилот «Формулы-2» Роберт Шварцман ушёл в сумо
Российский пилот «Формулы-2» Роберт Шварцман ушёл в сумо

Хотя на дворе далеко не 1 апреля, на YouTube появилось шуточное видео с участием Шварцмана, в котором он примерил на себя ростовой костюм сумоиста. Особый шик видео – лунная походка россиянина.

В ролике Шварцман – наиболее именитый пилот, выступающий в «Формуле-2». Остальные гонщики соревнуются в младших сериях. Костюмы сумоистов примерили Оскар Пиастри, Фредерик Вести, Логан Сарджент, Джанлука Петекоф, Артур Леклер, Себастьян Монтойя и Габриель Бортолето.

В конкурсе на самого умелого толстяка спортсмены повторяли движения из балета, моделей на показе, пытались крутить хула-хуп, отжиматься и даже твёркать. Шварцман вне зачёта показал идеальную лунную походку японского сумоиста.

Команда «Према», за которую выступает Роберт, славится развлекательным контентом, размещаемом на корпоративном канале. Ранее гонщики соревновались в смекалке, угадывая значения итальянских фраз, и обсуждали пиццу с ананасами.

В команде сообщили, что ролик готовился в межсезонье, когда коронавирус не угрожал жизням пилотов. Поэтому о соблюдении социальной дистанции на видео никто не заботится.

Ссылка на видео : https://youtu.be/I9yA7TPjQaQ