Соцсети ответили Аксёнову о врагах Крыма

Сегодня крымский министр Дмитрий Полонский сообщил, что планы по дискредитации властей полуострова, которые разрабатывались спеццентром под Киевом, своевременно раскрыты.
ForPost публикует реакцию крымчан в социальных сетях на подобные заявления.

Напомним, в команде главы Крыма уверены, что в информационном пространстве против полуострова развёрнута дискредитационная кампания. В ответ на заявления об этом жители республики предложили крымской элите соблюдать законы, работать и заняться кадрами.

Вице-премьер-министр Крыма Дмитрий Полонский, с марта 2014 года курирующий вопросы внутренней политики в правительстве республики, поддержал заявление Сергея Аксёнова о внешней информационной угрозе со стороны спецслужб, госструктур Украины и западных стран. По его словам, на это работают негативные публикации на страницах различных интернет-изданий и в соцсетях.

Крымские пользователи соцсетей резко негативно отреагировали на такие обвинения вип-чиновников Республики Крым. Под сообщением Сергея Аксёнова, опубликованном в Facebook, оставлены десятки комментариев – в большинстве своём с претензиями в адрес именно крымских властей.

«Как мне нравится это выражение: «враги Крыма», покинувшие полуостров. Сергей Валерьевич, ищите врагов среди перекрасившихся украинских чиновников, которые приехали при Украине», – предложил главе республики житель Керчи Сергей Милославский.