Как часто вы заглядываете под кровать?

13.07.2018

Привет, Друзья! Прошлая история "Таинственная бабушка в лесу" - оказалась явью. Подозрительные люди, а другими словами, ведьмы и колдуны, существуют. Но насколько сильны они, никто не знает.

А теперь новая байка у костра!

Как часто вы заглядываете под кровать?

Я отец одиночка. Живем с сыном вдвоем в двухкомнатной квартире, благо осталась от родителей. Но этой ночью, я чуть не посидел от страха. Ужас, который я пережил, не пожелаю никому..

Байки у костра netlore.ru
Байки у костра netlore.ru

Моему сыну 6 лет. Темноты он не боится, и я этому очень рад. Потому что можно засыпать спокойно, а не сидеть с ним пол ночи и не тратить деньги на светильники.

И вот вчера ночью,как раз в ночь на 13 число, произошло нечто непонятное. Я уже почту уснул, как из комнаты моего сына доносится крик о помощи. Вскакиваю, бегу к нему. Захожу, а он сидит на кровати и плачет, но плакал как-то странно, не похож был на себя.

  • Папа, кто-то есть под кроватью, мне очень страшно - сказал сынок

Я заглядываю под кровать и мои глаза наполняются ужасом и страхом. Под кроватью я вижу своего настоящего сына, который сказал, что на кроватке сидит кто-то страшный. И почему-то я ему поверил. Хватаю сына, оглядываюсь на кровать, а там монстр, с наполненными красной жидкостью глазами, рога, которые цеплялись за потолок.

Сказать, что я немного был не в себе, ничего не сказать. Я взял магнитофон и кинул в него, он отмахнулся.

Но он не знал, что я участвую в реконструкциях, поэтому бегом отнес сына в свою комнату и схватил меч, который хранится у меня.

Вбегаю в комнату сына, а тот черт, напал на меня. Эти слюни и зубы, которые хотели пронзить меня, выглядят очень мерзко. Но мечом, я смог проткнуть его, и он испарился. Да, в один щелчок. Не было такого, как в фильме зачарованные, чтобы горела масса.

Конечно, в тот же час мы уехали к друзьям. А сегодня всей компанией собираемся к нам домой. Пожелайте удачи. Я вам расскажу, что и как, если вам интересно.

Палец вверх, если вас интересуют продолжение. Хотя и меня тревожат данные мысли.