Кун Кун или как сойти с ума

22.06.2018

Байка у костра. Истории из жизни

Мы с сестрой каждое лето приезжали в гости к дяде загород. Город был небольшой, но строений было много, людей тоже было мало, дядя говорит из-за того, что многие сходят с ума. Рядом с городом были прекрасные и живописные места, в которых можно было провести вечность.

Вечером мы седили у телевизора, отдыхали после длительной прогулки. Дядя решил рассказать нам одну страшную историю, а так как они нам очень нравились, то мы с сестрой стали внимательно слушать его. Сестренке было по 12, а 15 лет, поэтому нас интересовало все самое необычное.

Дядя рассказал, что несколько лет назад, к ним в город приехала большая компания, как раз отдохнуть в тех красивых местах. Но гулянка затянулась в глубокую ночь. Местным жителям, которые жили по округе это надоело, поэтому они пошли разбираться с молодежью. Когда разъяренные жители добрались до компании, случился необычный разговор, в котором люди выяснили, что несколько ребят ушли прогуляться по местности, но еще и не вернулись. Местные поняли, что могло случиться и пошли на одно поле, расположенное неподалеку. К сожалению, все опасения подтвердились. На поле сидели в ряд несколько молодых людей, все они смотрели в даль и улыбались во весь рот. Когда вызвали скорую помощь, то всех ребят забрали в больницу с психическим расстройством. Конечно, никто не верит в Кун Куна, но других объяснений причин данных ситуаций - нет.

Мы с сестрой были немного в панике, было страшно, вдруг Кун Кун придет ночью в город и мы тоже сойдем с ума. На следующий день, утром, мы отправились на охоту. Дядя выследил лису, держал ее на мушке, а мы с сестрой были примерно в метрах 20 от дяди. Дядя сказал, что сейчас попадет в нее, но его настораживал тот факт, что лиса уже несколько минут смотрела в одну точку. Легкая добыча, подумал я. Но дядя все не нажимал на курок, а потом и вовсе засмеялся.

Что произошло потом, нас просто повергло в шок, дядя встал и навел прицел на меня. Он попал мне в ногу, а сам ушел домой. Сестра вызвала полицию и скорую. Я пришел в себя, все хорошо, но нашего дядю забрали в псих. больницу. Видимо, он тоже видел Кун Куна. Никогда не смотрите в глаза неизвестным объектам! Будьте внимательны.

Подписывайтесь на канал, чтобы погружаться в таинственный мир баек у костра.