Свинная голова спасла от вора

Необычная история случилась у нас в селе. Кто-то решил повадится на сельское добро, но один случай спас нас от злоумышленников.

Фотография с сайта o-bereg.ru
Фотография с сайта o-bereg.ru

Немного времени прошло с тех пор, когда мы охотились на шабаш и потеряли одного товарища. Никаких зацепок, чтобы найти и спасти Мишку. Жизнь в селе стала налаживать обычным руслом.

Решили мы устроить небольшой пир, чтобы забыть былое, подумать о будущем. Решили собраться на вечер. Костер, разговоры. Андрей сказал, что приготовит мяса, чтобы нас всех угостить. У него целое хозяйство. Нашел подходящую свинью, сделал дело. Вечер прошел под хорошими впечатлениями. Душевно посидели, пообщались.

Андрей попросил помощи, чтобы донести все до дома. Когда мы подошли к его участку, то он заметил, что дверь в дом открыта.

"Воры!"- сказал он.

Я сбегал за мужиками. Начали входить в дом и видим картину. В коридоре на полу лежит вор, а в центре стоит палка с головой свиньи. Если честно, я сам тогда начал молиться из-за страха. А все оказалось проще. Андрей когда готовил, оставил часть мяса, вынес его в коридор, чтобы не портилось. Такой своеобразный способ.

А человек, не знавший этого, испугался. Да так, что в обморок упал. Сдали мы его тогда в соседнее село, где есть полиция.

Вот вам и эффективная защита от воров. Крепких замков!