Вечность как миг

Фотография с сайта static.inforeactor.ru
Фотография с сайта static.inforeactor.ru

Меня посещали мысли о том, чтобы закончить свое существование. Куча проблем, которая свалилась на меня, давила с каждым днем все сильнее и сильнее. Каждый божий день я ослабевал от данного натиска. И в одну ночь, перед сном, меня вновь посетили мысли о веревке и мыле. На данной ноте я уснул.

Открыв глаза я понимаю, что я стою в поле. В руке у меня был меч, а на голове шлем. Я огляделся. Рядом со мной стояли бойцы, кто-то такой же как и я, юнец, а кто-то был опытным бойцом с серьезной бородой и мускулатурой. Мне было очень страшно. Я не понимал, что происходит, почему я здесь. На плечо мне упала рука товарища, который стоял позади, подбодрив меня.

Через мгновение я услышал звон военного рожка, который доносился из-за пределов поля. Я увидел знамена, а потом копья, а потом на меня уже бежало целое войско. Тут раздался вой и нашего войска и мы побежали навстречу. Была битва. Я падал, рубил, меня поднимали и я вновь оказывался в бою. Наша схватка то затихала, то вновь набирала обороты. Болело все, что можно. Было дико страшно, но мы схватывались за жизнь в каждую секунду. Но огненные шары, которые летели на нас, попали и в меня.

Я чувствовал тот огонь через кольчугу, то тепло. Каждая секунда ощущалась как вечность, но старая бабушка не забирала меня. А как только я терялся, то, открыв глаза, вновь оказывался среди бравых ребят перед боем. Все чувства оставались в подсознании, но я уже был опытней, и мы вновь отправлялись в бой. Я получал всевозможные ранения и травмы, и каждый раз возвращался в самое начало битвы.

А когда мне все-таки удалось проснуться, то я был в больнице. Оказывается, в нашем доме была утечка газа, а меня спасли соседи, которые вызвали скорую и газовиков. Врачи вытащили меня из клинической ямы.

Знаете, я, после этого долгого сна, решил все свою проблемы и больше не думал о смерти. Да и жизнь моя пошла в гору.

Подписывайтесь на канал - байки у костра, ставьте лайки!