Пазл должен сложиться / Ждём тезисы Путина

Всё-таки формальность будет соблюдена и Владимир Владимирович Путин (действующий Президент России и кандидат-самовыдвиженец на выборах Президента России 2018) опубликует официальную предвыборную программу/платформу в виде тезисов.

Photo by Hans-Peter Gauster on Unsplash
Photo by Hans-Peter Gauster on Unsplash

Об этом заявили в предвыборном штабе Путина. Журналисты ряда СМИ ссылаются (как-то странно?) на некий "источник в предвыборном штабе политика":

В ближайшие дни будет ясность с некими тезисами, которые будут отражать политическую и экономическую основу, которую Путин видит в качестве платформы для развития страны...
Первоисточник: ТАСС

В этом случае такой документ завершит картину предвыборных обещаний всех кандидатов на этот пост. На сегодня предвыборные программы/платформы опубликовали все кандидаты, кроме Владимира Путина.

Ранее, 1 марта 2018 года, действующий Президент России выступил (с задержкой и переносом сроков) с Посланием Федеральному Собранию РФ. Многие комментаторы отметили, что это Послание по сути является не только отчётом за предыдущий год, но и видением будущих действий кандидата на следующий период.

С предварительным анализом Социальной политики, предлагаемой в этом документе можно ознакомиться на сайте fort.media:

Политическая программа/Социальная политика/Анализ/Путин Владимир Владимирович

Подробный анализ предвыборных программ кандидатов на должность Президента России с комментариями экспертов читайте и сравнивайте на сайте fort.media.

Специальный проект fort.media Политическая программа.

На facebook.com/false.true.media — ждём Ваши мнения, замечания, предложения.

__________

Подпишитесь на наш канал "ЛОГИКА" (кнопка + справа от заголовка наверху страницы) — будет больше наших статей в Вашей ленте Дзена.

Нравится | Не нравится — сделайте отметку, для нас важна любая Ваша оценка!