Новый рывок курса рубля: в какую сторону пойдет USDRUB?

8 May 2019

Рубль продолжает падать. Стоит ли ждать сильных движений 8 мая?

Курс рубля продолжил торговлю в диапазоне 65-65.5 против доллара США. В первой половине дня российская валюта пыталась укрепляться. Рынок закрывал позиции перед очередными майскими праздниками.

Новый рывок курса рубля: в какую сторону пойдет USDRUB?

РУБЛЬ В РЕЖИМЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ: КУДА ПОЙДЕТ USDRUB?

Ближе к концу дня негативный информационный фон взял верх. Падение цен на нефть и отрицательная динамика по всем валютам EM привела курс рубля обратно к 65.5.

Угроза Трампа ужесточить торговые пошлины на китайские товары все еще в силе. Рынки продолжают бегство из рисковых активов на фоне опасений срыва торговых переговоров. США обещает повысить импортные пошли в пятницу в 07:00 МСК.

Рубль продолжает торговаться в узком диапазоне, проторговывая объемы. Ожидается, что амплитуда будет возрастать с каждым днем.

Новый рывок курса рубля: в какую сторону пойдет USDRUB?

Открытие рынка в среду, 8 мая, ожидается не в пользу российской валюты. Продолжится падение умеренными темпами в условиях закрытия позиций разными игроками перед длинными выходными, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О КУРСЕ РУБЛЯ