Жена изменила с женщиной: новый тренд?

Считается, что мужчины относятся к лесбиянкам легко и с удовольствием: две женщины, пикантно же! Но, оказывается измену с женщиной мужчинам еще трудней воспринять, чем с мужчиной. Потому что измена - это не про секс, это - про отношения.

Уже несколько моих приятелей оказались жертвами - я по-другому не могу это назвать - драматической измены жены с другой женщиной. "Был бы мужчина , это хоть как-то можно было бы объяснить,- говорят парни, - а тут что? Чего ей не хватало? Что есть у женщины такого, чего нет у мужчины?".

Женщины объясняют - им нужны эмоции. Иногда больше, чем секс. Что за удовольствие из года в года спать с молчаливым телом, которое полагает, что о сексе разговаривать не надо, им надо заниматься. Говори не говори прямым текстом, что надо поддувать в уши любимой жарких комплиментов, горячих словечек, заводных эпитетов - не слышат. И опытные тёти этим пользуются.

Лесбиянки, кстати, активно ревнуют своих любовниц к мужьям и предпринимают массу усилий, чтобы завладеть своей любовницей полностью. Им кажется оскорбительным факт, что любовница способна на секс с "этим примитивным двуногим". А жена в такой ситуации очень часто бывает просто слабым человеком. Её незаметно втянули в эту милую сладкую женскую жизнь со всеми этими штучками - спа, массажи, баньки, - а оказалось, что это не легкое развлечение, а вполне себе адюльтер. А иногда - довольно часто - совратившая мирную супругу дамочка оказывается еще и тупо богаче мужа любовницы и обещает золотые горы, если та уйдёт от него.

Мой приятель Игорь никак не может оправиться от такого удара. Просто потому, что это - не его поляна. Игорь не умеет конкурировать с женщинами. Он не может и не будет ментально и физически облизывать жену в таких масштабах - такой у него принцип. Какой есть, такой есть. Но теперь, когда его негибкость - в том числе - привела к уходу жены к прекрасной даме (иначе, как "кобра", Игорь её не называет), Игорь должен решать кучу разных вопросов, включая важнейший - с кем будет жить ребенок? С двумя тётями? Мой сын? И на этот вопрос у него просто нет ответа. А жена стала внушать ему физическое отвращение - через полгода она запросилась обратно, но он не смог её принять. Каждый раз, когда он думает о том, что за его спиной дамы обжимались больше пяти лет, его передёргивает, как от пощечины.

Два другие мои знакомца однажды в прямом смысле застукали жён в постели с женщинами. Первый был в шоке и выгнал обеих, а второй снял штаны и присоединился к дамам. Со стороны такое решение выглядит самым эффективным: он в деле, соперница посрамлена.

Но подобная решительность и небрезгливость свойственна далеко не всем. А остальным приходится очень серьезно работать над собой, чтобы вылезти из чисто психологического тупика. И звучит он так: "Как же так? За что?" - как впрочем и во всех остальных случаях, когда жена изменяет с мужчиной, а муж - с женщиной.

И получается, что предательство пола не имеет. Согласны?

Мне не очень удобно просить взрослых людей ставить лайки и подписываться на мой канал, но ваш интерес – это единственное, ради чего я здесь. И всё-таки лайк – не деньги, вам пустячок – а мне приятно!