Цветок романтики в ба-цзы

Цветок романтики – один из сигналов, которые мы можем встретить в своей карте ба-цзы. Он также может прийти к нам «извне», то есть, в Столпе удачи, в году, месяце или в дне. Этот знак говорит о том, что в этот период у нас есть шанс встретиться с интересным лицом противоположного пола. Если же такой цветок уже есть в Столпах судьбы, значит, в течение всей жизни мы привлекаем противоположный пол.

По-китайски Цветок романтики называется 桃花 (Тао Хуа, Tao Hua), что обычно переводится как «Цветок персика» или «Персиковый цвет». Для того чтобы определить свой Цветок романтики, нужно посмотреть на Земную ветвь своего годового или дневного Столпа и обратиться к таблице.

Например, если вы родились в год 辰 Дракона, то ваш Цветок - 酉 Петух. То есть когда придет Столп удачи Петуха или год Петуха, они принесут вам влюбленности и романтические взаимоотношения. Если вы родились в день 巳 Змеи, ваш Цветок - 午 Лошадь и так далее. Получается, что у человека в Столпах может быть до двух разных Цветков романтики, максимум может быть три одинаковых Цветка, если вы родились, например, в год Крысы, месяц, день и час Петуха.

Как вы видите, существует четыре Цветка романтики: 酉 Петух, 子 Крыса, 卯 Кролик и 午 Лошадь. Если вы видите одного из этих животных>> в своих Столпах, например, вы родились в год или день 亥 Свиньи и одновременно, в часе рождения или месяце рождения у вас есть Цветок романтики 子 Крыса, это означает, что вы очень обаятельный и влюбчивый человек - вы привлекательны для противоположного пола. Даже если женщина далеко не соответствует традиционному представлению о женской красоте, растиражированному множеством журналов, если у нее есть один-два Цветка романтики, у нее не будет отбоя от ухажеров.

Но не обязательно все Цветки романтики относятся непосредственно к романтическим личным взаимоотношениям, иногда они касаются нашей социальной активности. Например, если в ваших Столпах судьбы есть Цветок романтики, для вас подойдет работа в шоу-бизнесе, рекламе, бизнесе, связанном с модой, и тому подобном.

Например, мы видим Цветки романтики в Столпах судьбы Рудольфа Нуреева, у него Цветок (卯 Кролик) есть в месяце. Этот знак дает ему харизму и очарование, которое он использовал в своих выступлениях.

Есть Цветок романтики и у Евгения Плющенко (卯 Кролик) в часе его рождения. Его карту ба-цзы вы видите в верхней части статьи. Такая комбинация, когда Цветок романтики находится в часе, называется «Цветок прыгает через стену», то есть человек не верен жене или мужу. Ведь система ба-цзы основана на китайских традициях. А в Китае в старые времена женам не позволялось без разрешения мужа выходить за пределы двора, поэтому, когда они влюблялись, то были вынуждены прыгать через забор, что и привело к появлению этого метафорического выражения - «прыгать через стену», когда речь идет об изменах. Человек, имеющий такой Цветок, всегда стремится притянуть людей, которые находятся вне дома или сам убегает к ним. Не зря о романах Евгения ходит много слухов, которые чаще всего подтверждаются.

Но Цветок романтики может прийти также в Столпе удачи, в году, месяце или даже в дне. Появление Цветка романтики в Столпе удачи или в году может привести вас к браку. Если Цветок романтики появился в Столпе удачи, то ваша привлекательность и отношения могут длиться на протяжении всех 10 лет. Однако, если элемент Цветка романтики для нас неблагоприятен, то возникшие отношения могут оказаться сложными: они могут стоить нам много денег и принести немало неприятностей. Если Цветок пришел в году, и благодаря своей особенной привлекательности именно в этом году, вы вышли замуж, нужно посмотреть, что будет дальше. Когда год Цветка романтики закончится, потребуется приложить собственные силы, чтобы сохранить и упрочить отношения.

Если у нас не сложились отношения, можно попробовать активировать Цветок романтики. Для этого, как рассказывается в заочном курсе «Четыре столпа судьбы (Ба-цзы)», требуется найти тот сектор в доме, который отвечает за ваш Цветок. Если это 酉 Петух, то нужно активизировать точно Запад, если 子 Крыса – то Север, если 卯 Кролик, то – Восток, а если это 午 Лошадь, то точно юг вашего дома, квартиры или спальни. Лучшей активизацией обычно является ваза с красивыми цветами. Лучше, если это будут живые цветы, и стоять они там могут долго, столько, сколько требуется. 

Анатолий Соколов

Подпишитесь на наш канал "Фен-шуй для успеха и богатства" и получайте больше интересных статей о том, как с помощью фен-шуй и китайской астрологии ба-цзы понять себя и привлечь в свою жизнь удачу и деньги!