Три Ша в ба-цзы и в выборе дат

Три Ша — очень распространенный фэн-шуй термин, им обозначается группа направлений, находящихся в Столкновении с элементом Великого Князя года. Эти три направления Ша неблагоприятны в данный год. К примеру, в 2012 году Дракона, это были направления ЮВЗ, Ю2 и Ю31.

Мы их определили следующим образом: Дракон входит в состав Комбинации трех — Обезьяны, Крысы, Дракона, представляющих cтихию Воды. В этом случае Три Ша — это три животных из сезонной цепочки, которая оказалась в прямом конфликте со стихией Воды, в данном случае, это сезон Огня, лета: Змея, Лошадь и Коза. На компасе эти три животных представляют направления: ЮВЗ, Ю2 и Ю31. Получается, эти направления относятся к Ша, и они неблагоприятны в год Дракона.

В Четырех столпах судьбы, Три Ша человека можно рассчитать по году его рождения. Это три животных из сезонной цепочки, которые оказались в прямом Столкновении с животным из Комбинации трех, в которую входит год рождения человека. В следующей таблице показано, как можно определить Три Ша человека:

Три Ша

В фэн-шуй, Тремя Ша называют направление, к которому нельзя в этом году садиться спиной. Например, в годы Обезьяны, Крысы и Дракона, не стоит сидеть спиной к компасным направлениям, соответствующим Змее, Лошади и Козе, это: ЮВЗ, Ю2 и Ю31. Эти три животных соответствуют сезону лета, элемента Огонь, который оказывается в Столкновении с Комбинацией трех Воды: Обезьяной, Крысой и Драконом.

Если к нам приходят дни Трех Ша, определенные по нашим Столпам судьбы, на эти дни лучше не назначать важные встречи и события. Ниже приведен пример. 

Эти Четыре столпа принадлежит Дилану Клиболду — одному из двух убийц, принимавших участие в нашумевшей массовой бойне в школе в Колумбайн в 1999-м году.

Четыре Столпа Дилана Клиболда, 11 сентября, 1981 г.

Он — человек сильной Воды с избытком элемента Металл. В возрасте 18-ти лет, он оказался в неблагоприятном Столпе удачи Земли, которая активизировала его Ресурсы — элемент Металл. Так как Ресурсы — это мышление и идеи, неблагоприятные Ресурсы приводят человека к заблуждениям, к вере в ошибочные идеи.

1999-й год Кролика привел к Столкновению с двойным Петухом Дилана, что побудило его Металл к действию. В результате, он сошел с ума и совершил ужасное преступление.

Клиболд родился в год Петуха, поэтому его Три Ша — это Тигр, Кролик и Дракон. Дата ужасного преступления – 20-е апреля 1999, была днем его Трех Ша: год Кролика, месяц Дракона и день Тигра.

Дни Трех Ша, таким образом, неблагоприятны, и не подходят для важных событий. 

Александр Маккуин, известный модельер, совершил самоубийство, повесившись в 2009-м году, также в день Трех Ша.

Он собственноручно повесился 11-го февраля 2010-го года, в день, оказавшийся днем его Трех Ша. Как и Дилан Клиболд, Маккуин родился в год Петуха, поэтому его Три Ша — это Тигр, Кролик и Дракон (все они присутствуют в дне его смерти). Тигр, Кролик, Дракон — цепочка элемента Дерево. Для повешения он использовал веревку, которая также относится к Дереву.

Гранд Мастер Рэймонд Ло

Подписывайтесь на наш канал "Фен-шуй для успеха и богатства", чтобы получить больше статей, которые помогут изменить свою жизнь к лучшему! Ставьте, "нравится" и делитесь нашими статьями в Фейсбук, ВК или ОК.