"Ман Сити" и "Юве" обменялись игроками. Миранчук уходит в "Милан". Свежие новости в футболе

2 July

Дорогой друг, приветствую тебя на моем канале "После Футбола |новости". С тебя 👍 и подписка 🙏, с меня каждый день новые статьи. Начнем!

Советую прочитать предыдущую статью. 😉

В сети уже появилось видео, как Ашраф Хакими прилетел в Италию для прохождения медицинского осмотра. Так что не исключено, что в момент прочтения этой статьи футболист уже стал официально игроком "Интера". Ранее СМИ писали, что защитник заключит контракт с "нерадзурри" на 5 лет, а сумма перехода составит около 50 € млн.

"Манчестер Сити" и "Ювентус" договорились о обмене своих футболистов. "Голубые" купили Пабло Морено. Договор с 18-летним испанцем рассчитан до 24-ого года. Сумма перехода составила 10,5 € млн. В обратном направлении проследовал Фелиш Корреа. С ним был подписан контракт до 25-ого года, а сумма трансфера идентична Морено.

Фелиш Корреа
Пабло Морено

Как сообщает журналист из "Bild" Кристиан Фальк оформил трансфер Лероя Сане. Пока в клубе об официальном переходе еще не объявили, но совсем скоро это сделают. "Мюнхенцам" удалось продавить "горожан" и выкупить контракт Лероя. Финансовые подробности сделки неизвестны.

Алексей Миранчук может оказаться в "Милане". Об этом пишет Джанлуки Ди Марцио. В "Милане" по-прежнему заинтересованы в услугах россиянина. Руководство клуба считают, что Миранчук хорошо впишется в их команду.