Евро-2020. Футбольный вечер 10-го июня. Три матча, которые стоит посмотреть. Мнение канала.

Сегодня для наших читателей мы подготовили несколько матчей, которые могут серьезно повлиять на ситуации в группах B, F и G. Удивительно, что с некоторых пор даже Люксембург встречается с соседями по турнирной таблице не в статусе аутсайдера, а как раннер лидера.

Виктор Классон - игрок сборной Швеции и "Краснодара"
Виктор Классон - игрок сборной Швеции и "Краснодара"

Польша — Израиль
«Народовы», Варшава, Польша
Трансляция: 21:45 (МСК), Матч! Футбол 1

В отборе к Евро-96 эти сборные уже играли, как соседи по группе. Тогда они обменялись минимальными домашними победами, но на турнир так и не попали. В нынешней квалификации обе команды претендуют на лидерские позиции. Поляки одержали три победы, забили четыре мяча и не пропустили ни одного. Израильтяне забили в два раза больше, в основном усилиями Эрана Захави, который оформил два хет-трика в ворота Латвии и Австрии, а также сравнял счет в матче со словенцами. Будет очень любопытно понаблюдать, что победит в этом противостоянии — надежнейшая оборона польской сборной или удивительная атака израильтян во главе с нападающим китайского «Гуанчжоу Фули».

Польша мало забивает, но не пропускает и идет без потери очков
Польша мало забивает, но не пропускает и идет без потери очков

Сербия — Литва
Стадион Райко Митича, Белград, Сербия
Трансляция: 23:40 (МСК), Матч! Футбол 3

Сербы откровенно провалили старт отборочного цикла, набрав два очка в стартовых матчах и пропустив в этих играх шесть мячей, пять из которых от лидера группы — Украины. Но если балканская команда встречалась с фаворитами, то прибалтам досталась вполне посильная ноша в виде двух матчей с Люксембургом. Однако, литовский футбол оказался бессилен перед повзрослевшим в футбольном плане Великим Героцогством. Еще бы немного опыта и Люксембург мог бы иметь и шесть очков, если бы не позволил литовцам сравнять счет в меньшинстве во втором матче. Где теперь нашим западным соседям набирать очки — непонятно. В играх с Сербией, Украиной и Португалией вряд ли достанется больше, чем можно было взять у Люксембурга. Потому и интересен этот матч — выигравшая команда сохранит шанс на борьбу за вторую путевку, а проигравшая — может практически забыть о Евро-2020.

Литва взяла только одно очко в двух матчах против Люксембурга
Литва взяла только одно очко в двух матчах против Люксембурга

Испания — Швеция
«Сантьяго Бернабеу», Мадрид, Испания
Трансляция: 21:45 (МСК), МатчТВ

Испанцы, победой в этом матче могут окончательно оформить свое первое место, так как вряд ли кто-то уже сможет догнать «фурию роха» после четырех побед подряд. Шведам поражение может немного усложнить жизнь, если Румыния в параллельной игре одолеет Мальту (что вероятно). Гостевая победа в Мадриде, напротив, сделает шведов лидерами группы и тогда они будут диктовать свои условия в дальнейшем, а командам с третьего по последнее место будет крайне сложно подобраться к первым двум строчкам. Правда, в гостях шведы у испанцев никогда не выигрывали, не играли вничью и даже не забивали. Пора прекращать эту «сухую» серию и переходить в наступление — посмотрим, получится ли у «тре крунур» достойно выступить на «Сантьяго Бернабеу».

Серхио Рамос готов встретить шведов на родном газоне "Сантьяго Бернабеу"
Серхио Рамос готов встретить шведов на родном газоне "Сантьяго Бернабеу"

Все сегодняшние игры начнутся одновременно, в 21:45 по Московскому времени, а потому уважаемым читателям придется выбрать себе один из матчей, а поединок Сербии и Литвы будет показан в записи. По федеральному каналу будет показан матч Испании и Швеции, а остальные встречи — на тематических каналах.

Смотрите футбол с нами !!!

Понравилась статья ? Оцените ее и подписывайтесь на наш канал !
Читайте также на нашем канале:
Футбол - Евро-2020. Итоги игрового дня 7-го июня.
Футбол - Футбольный вечер 8-го июня - что стоит посмотреть.
Футбол - Евро-2020. Итоги игрового дня 8-го июня.


#FoxAnA#FoxAnA #УЕФА#УЕФА #Футбол#Футбол #Евро-2020#Евро-2020 #Польша#Польша #Израиль#Израиль #Сербия#Сербия #Литва#Литва #Испания#Испания #Швеция#Швеция
10.06.2019