Американский эксперт рассказал о «худшем кошмаре для России»

30.03.2018

Эксперт по вопросам оборонной политики Гарри Казианис рассказал «Voice of America», что станет «худшим кошмаром» для России.

Сегодня, 30 марта, стало известно о том, что назначение нового советника президента Соединенных Штатов Америки по вопросам нацбезопасности станет «худшим кошмаром» для РФ. Такое заявление в своем последнем интервью сделал аналитик Центра национальных интересов Гарри Казианис.

Мне мнению эксперта, новоиспеченный советник Джон Болтон нынешняя позиция США в отношении России «недостаточно жесткая». Беседуя с корреспондентом «Голоса Америки», Казианис заявил, что Болтон станет тем человеком, который еще сильнее ужесточит и без того жесткую позицию Белого дома в отношении Кремля.

«Я думаю, Джон Болтон является худшим кошмаром для России» - приводит издание слова американского эксперта.

Казианис также напомнил, что Болтон всегда был «ястребом для России» и на протяжении всей своей военно-политической карьеры был ярым агитатором враждебного отношения к Москве.

Напомним, что во время своего выступления в Высшей школе национальной безопасности Болтон озвучил то, как видит стратегию ответа России. Он подчеркнул, что сдерживание должно осуществляться только методом подавления.