В Сети ответили ORF: Лондон наши всплывшие подлодки образумят раз и навсегда

30.03.2018

ORF пишет, что «Австрия поможет России образумить Лондон». Это заявление не оставило равнодушными русскоязычных пользователей.

Иностранные СМИ пишут, что Австрия выразила желание занять роль посредника в «деле Скрипаля». С соответствующим предложением 29 марта 2018 года в прямом эфире новостного телеканала ZIB 2 выступила министр иностранных дел страны Карин Кнайсль. Стоит отметить, что Кремль эту инициативу поддержал.

Неоднозначную реакцию вызвала эта новость у пользователей социальных сетей:

«Терезу Мэй спасёт только курс лечения от бешенства, вакцинацию надо было делать, общается же по работе со всякими идиотами типа Бориса или Пети, вот видимо кто-то из них и кусанул».
«Достойно уважения, как Австрия выдержала прессинг Лондона, Вашингтона, ЕС и НАТО, мало кому в Европе удается».
«Нашим посредником должна быть не Австрия, а международное право. Нужно отправить в Англию учебник по международному праву и сказать, пока по форме все не оформите и не обратитесь к России так как написано в учебнике, возражения и пожелания не принимаются. Учите мат.часть».
«Россия может и сама кого надо образумить :)»
«Австрия поможет России дисциплинировать не только Лондон, но и половину мира, если разместит у себя русскую военную базу».
«Лондон наши всплывшие подлодки образумят раз и навсегда».

Напомним, что яблоком раздора и очередным поводом для безосновательных обвинений в адрес России стало отравление Сергея и Юлии Скрипаль и нервно-паралитическим газом. Днем 29 марта стало известно об улучшении состояния Юлии Скрипаль – дочери бывшего сотрудника ГРУ.