ФИЛЬМЫ О ЛЮБВИ, ОТ КОТОРОЙ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА

Фото / The Lobster / Film4
Фото / The Lobster / Film4

То чарующее и непонятное чувство, толкающее людей на безумства, мы называем любовью. Данная подборка погрузит вас в мир ярких и искренних человеческих эмоций. Эти картины заставят вас радоваться и грустить, но, ни в коем случае, не оставят равнодушными. Они не дадут скучать при просмотре.

«Любовь и другие лекарства»

Фото / Love and Other Drugs / 20th Century Fox
Фото / Love and Other Drugs / 20th Century Fox

Что нужно женщине, чтобы быть счастливой? Конечно, любить и получить взаимность в ответ на вспыхнувшие чувства. Очаровательная Мэгги встречает свою половинку – агента по продаже лекарств Джейми. Эти двое могли бы быть счастливы, но есть одно препятствие: девушка серьезно больна. Неутешительный диагноз вынуждает Мэгги отстраниться от избранника. Она не хочет быть для него чем-то вроде обузы. Однако Джейми не из тех, кто легко сдается. Закаленный жизненными неудачами, главный герой желает во что бы то ни стало покорить сердце возлюбленной. Он хочет доказать ей, что для истинных чувств не существует никаких преград. Обязательно посмотрите трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/107194/trailers.

«Спеши любить» 

Фото / A Walk to Remember / Warner Brothers
Фото / A Walk to Remember / Warner Brothers

Основное свойство стрел Амура – неожиданность, внезапность воздействия на выбранный объект. Откуда было знать любимцу всей школы, красивому и уверенному в себе парню, что его сердце скоро будет покорено безвозвратно? Лэндон Картер мог бы встречаться с любой девушкой из своего окружения. Однако по воле случая он знакомится с незаметной тихоней Джейми Салливан. Лэндон и сам до конца не знал, насколько серьезны его чувства. Пока вдруг не узнал, что Джейми больна лейкемией. Девушка с самого начала предупредила Картера, чтобы тот не смел в нее влюбляться. Однако сердцу, как известно, не прикажешь. Да и назад дороги уже нет. Обязательно посмотрите трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/115361/trailers.

«Он и Она» 

Фото / Monsieur et Madame Adelman / Les Films du Kiosque
Фото / Monsieur et Madame Adelman / Les Films du Kiosque

Неисповедимы пути капризной Фортуны. Эти двое совсем не уверены, была ли их встреча благословением судьбы или наоборот. Слишком разными и одновременно похожими являются герои картины Виктор и Сара. Объединенные любовью к великим писателям Джойсу и Достоевскому, они, тем не менее, обречены на вечный спор и разногласия. Тому виной с одной стороны, строптивый и неуступчивый характер Виктора, начинающего писателя. Однако его половинка – тоже крепкий орешек, к тому же магистр классической поэзии. Их странный союз продлится целых 45 лет и в нем будет все – страсть, эпатаж, творчество, а также, смех, слезы и любовь.

«Лобстер»

Фото / The Lobster / Film4 / Irish Film Board / Eurimages / Nederlands Fonds voor de Film / Greek Film Center / British Film Institute
Фото / The Lobster / Film4 / Irish Film Board / Eurimages / Nederlands Fonds voor de Film / Greek Film Center / British Film Institute

Картина описывает гипотетическое будущее человечества. В этом мире одинокому человеку больше нет места. Когда граждане достигают определенного возраста, им не положено быть без пары. Несознательных личностей помещают в специальный отель. У них всего 45 дней, чтобы найти себе вторую половину. В противном случае одиночку ожидает страшное наказание: превращение в животное. Дэвид – главный герой картины – попадает в указанное выше заведение. Поняв, что здесь ему не подобрать себе возлюбленную, он сбегает. Надо же такому случиться, неожиданно мужчина все-таки находит свою любовь. Ей оказалась женщина, которая, как и он, ранее сбежала из отеля.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi
Фото / The Lobster / Film4