Не Амстердамом единым!Еще 5 курортов для взрослых

30 June 2018

Все привыкли, что когда заходит речь о местах отдыха "для взрослых" или 18+, на ум сразу приходит мысли об Амстердаме, квартале красных фонарей и легализации. Кто-то делится своим опытом, а кто-то мечтами о таком расслабленном во всех смыслах отпуске. Но не стоит так ограничиваться. Сейчас расскажу в каких еще локациях есть отдых с перчинкой. Поехали!

Филлипины

Островное государство в Юго-Восточной Азии раскинулось более чем на 7000 островов. Туристы сюда приезжают за бирюзовой водой, бунгало посреди океана, на прием к хилеру, и полюбоваться уникальной достопримечательностью подземной рекой в Пуэрто-Принсесой. Но и для любителей клубнички тут есть своя секс-достопримечательность — на острове Лусон есть настоящий "город падших ангелов"— Анжелес. Раньше здесь располагалась американская военно-воздушная база. Но после извержения вулкана Пинатубо в 1991 году ее ликвидировали. А Анжелес стал развиваться в ином направлении. Несколько сотен развлекательных заведений для взрослых привлекают сюда все больше путешествующих с целью отдохнуть телом, особенно курорт привлекает корейцев и австралийцев. А филиппинки активно конкурируют с тайками за почет среди жриц любви.

Германия

Чтобы не тащиться за тридевять земель можно посетить немецкий Гамбург. Вся ночная жизнь города сосредоточена на "греховной миле" — Репербан. В отличии от остальных "курортов" эта улица более респектабельная. Некая альтернатива походу в кино или ночной клуб. Молодежь и семейные пары приходят развлечься. Здесь много гоу-гоу баров, стрип-клубов, театров, секс-шопов, секс-музеев и т.д. Неприкрытой продажи тела тут нет, но характерные услуги все-таки предоставляются. Где именно понять не сложно, и кто ищет тот всегда найдет.

Куба

За последние годы Куба активно меняется: глобализация, интернет, потеплевшие отношения с США, старушка Гавана уже не та что 5-7 лет назад. Но уровень жизнь населения еще очень и очень далек от совершенного, а развлечения для взрослых тут предоставлялись очень-очень много лет и будут предоставляться. На гаванской набережной Малекон место сосредоточения красавиц. Обычно это девушки из обычных семей, для которых времяпрепровождения с иностранцами дополнительный доход. Если подъехать на машине к девушке (прям как в игре GTA Vice City), то она сама молча сядет в авто. За профессиональными и более дорогими услугами стоит отправиться в общину Варадеро. Да и вообще на Кубе нет проблем чтобы подкатить практически к любой девушке. Да это будет немного отличаться от привычного "тайского" съема. Может потребуется какое-то время чтобы обаять даму, наговорить комплиментов и подарить пару мелочей, типа мыла или духов. Но романтику никто не отменял, особенно на Кубе. Плюс, снимая комнату в местных домах хозяин тоже может сосватать вам компанию.

5 стран Латинской Америки для отдыха вместо Кубы

*Неким "суррогатом" Кубинских развлечений также можно назвать Доминикану и ее провинциальные городки Пуэрто-Плата и Сосуа.

Таиланд

Только ленивый не слышал об этой, на мой взгляд, уже подзаезженной стране с широким спектром услуг. Но если не хочется тыкать пальцем в небо и рисковать отправляясь в более экзотичные страны, то старый добрый Тай открыт 365/24. Развлечения здесь давно вышли за грани фантазии. Шоу, танцы, массаж, бары, кабаре, мужчины, женщины, трансгендеры, таики, камбоджийки, славянки... Любые, абсолютно любые удовольствия. Главное платить! Места отдыха тоже по классике:

💞Паттайя и Walking Street (на мой субъективный взгляд, филиал ада на Земле)

💞о.Пхукет, пляж Паттонг и Bangla Road (опять же, на мой взгляд, гораздо более привлекательное местечко, чем Паттайя)

💞Бангкок и Soi Cowboy Road (пожалуй, самая стильненькая тайская улица красных фонарей)

Кения и Занзибар

Занзибар

Пока страна мало исследована нашими соотечественниками, но уверена в ближайшие годы интерес возрастет. Красивые пляжи, национальный колорит, экзотика и теплый Индийский океан сделают свое дело. А еще тут есть специфические услуги для женщин. "Ряженные" масаи бродят по пляжу и "желают познакомиться". Так девушки и дамы бальзаковского возраста находят себе компанию. А дальше спектр услуг не ограничен: массаж, общение, прогулки, танцы и кое-что погорячее (для тех кто не боится СПИДа!). Мужчинам пара тоже найдется, те же масаи найдут спутницу.

Кения

Здесь проституция официально запрещена, но "дать на такси" понравившейся девушке никто не запрещал. Найти себе подругу можно в клубе "Флорида 2000". Плюс, здесь как и на Занзибаре, есть услуги для одиноких дам от чернокожих красавцев. Главное, не забывайте о безопасности.

Незабываемых вам путешествий!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Вам интересно, а мне приятно!

Еще больше статей:

💯Секретные места Венеции о которых не знают туристы
💯Исландия — это где? И что там делать?
💯7 изобретений армян изменивших мир