Как я сбросил за год 50 килограмм и пара советов

09.04.2018

"Я боролся с ним, было тяжело и ничего не получалось, но не я останавливался и он ушёл, я потерял 23 килограмма и я безгранично рад". Именно после прочтения этих слов я наконец-то смог взяться за себя и сбросить вес.

Я всегда был большим мальчиком и в 10 классе, при росте 1.60 м я весил 80 кг. Очень большие цифры, преследовали они меня ещё до 2 курса. Самое странное было, когда приехали мои друзья и потеряли вес, а я набрал, набрал 8 килограмм.

Прочитав ту статью, как мужчина с 103 кг стал весить 80, я подумал, что смогу также и я смог. Только статья слишком сильно меня замотивировала и вышел немного лучше эффект, чем у него.

Расскажу по порядку, что и как я делал. Позже рассмотрю более подробно, хочу обратить ваше внимание, что с эти шутки плохи и желательно сходить к врачу. Никто лучше вам не даст совета и не поможет.

Наверное тут должны быть фото до и после, но я стеснительный парень и если это никому не будет интересно, лучше останусь в тени.

Моя борьба с весом была долгой и настойчивой, но она себя оправдала. Так за год я похудел почти на 50 кг. Хочу отметить, что безопасное похудение до 1 кг в неделю, 1 килограмм в неделю, то, к чему вы должны стремиться. У меня так и получилось, ну почти.

Начал худеть я весной, я решил расставить приоритеты и понял, что я могу есть маленькими порциями, но чаще. Я могу заниматься спортом, но осталось найти его. Выбрал я для себя ходьбу.

Сейчас многие захотят закидать в меня палками крича: "Я хожу по два-три часа в день и не помогает!". Конечно, потому что периодически я ходил по 8 часов день, при этом 2-3 часа без перерыва.

Самое интересное, я ходил летом. Я ходил под палящим солнцем, +50 на улице, я шёл, я не останавливался и испытывал дичайшее удовольствие, в конце недели я становился на весы, а цифра была на 1-1.5 кг меньше.

Только обратите внимание, я делал это во вред своему здоровью и возможно меня спасло, что я молодой парень. Позже я сходил к специалисту и узнал все тонкости этого дела, но я уже успел сбросить 30 кг, просто потом делал это более правильно.

Всё это время я много читал про продукты, так что я ходячая энциклопедия по похудению, я обошёл несколько специалистов(диетологов) и сейчас уверен, что смогу заставить похудеть любого.

Я хотел бы помочь похудеть тем, кому это интересно, возможно составит индивидуальный план. В данный момент я вешу 57 кг, после 108, это очень мало. Думаю набирать и идти в зал, потому что не дело парню выглядеть сплошной доской)

Я не уверен, что такое будет интересно людям, но с радостью готов помочь. Если правда будет активность, то я более тщательно буду рассматривать этот вопрос и надеюсь смогу сделать больше людей счастливыми.

Под конец хотел бы сказать, не останавливайтесь. Идите к цели, только идите к ней с умом и у Вас всё получится. Вы можете всё!