Самый лёгкий способ похудеть

Добрый день, читатели. Решил я взяться за старое и рассказать о моём методе похудения, который уже проверен не одним человеком. Приведу примеры, расскажу ещё подробности. Начну с завлекающей информации, последний клиент сбросил 5 килограмм за месяц. Это не предел, если вы хотите быстрее и больше, нужно изменить питание. Только обратитесь к диетологу.

Что же, начнём. Мой метод основан на трёх главных составляющих:

  • Вода
  • Питание
  • Прогулки

Каждая важна и о каждой я уже говорил. Всё это можно найти у меня в блоге. В процентном соотношении выходит где-то 50% на питание и по 25% на остальные пункты. Теперь рассмотрим всё не в теории, а на практике. В теории я могу сказать, что кушайте по 5 000 калорий в день и худейте, но давайте больше практики!

Случай 1:
Обычная женщина, 15 кг "лишнего веса", возраст - за 45 немного, хотела сбросить 20. Я говорил про 10, но это уже её дело. Как я и рассказывал, я не помогаю похудеть, а учу худеть! Поэтому 5 кг она сбросила за 1.5 месяца. Я плохой специалист - скажите вы. Есть нужно меньше - скажу я вам. Да, она соблюдала воду и питание, но переедала. Ничего с этим не делала. Результат на лицо.

Случай 2:
Женщина, 10 кг "лишнего веса", возраст - 56 лет. Хотела сбросить 8, потому что заботилась о здоровье. Тут я сделал исключение и решил довести до минус 8 кг. Знаете сколько времени понадобилось? Те же 1.5 месяца, даже чуть меньше. Почему? Потому что чётко следовали плану питания, регулярно делали норму по шагам, пили правильно воду. Если вы это читаете, я горд, что вы молодцы)

Случай 3:
Мужчина, 50 кг "лишнего веса", возраст - 37 лет. Сбросить хотел хотя бы 20 кг. Свои 5 кг сбросил за 3 недели. Я не мог остановить этого человека, почти не ел и много ходил. Это тоже плохо, но он шёл к результату.

К чему я это всё? К тому, что моя методика работает и придерживаться её надо. Вы легко сможете сбросить вес, даже не придерживаясь всех рекомендаций. Ниже оставлю ссылки на статьи и ходьбе и воде. Еду нужно подбирать индивидуально.

Вода: Неожиданный способ похудеть
Ходьба: Как похудеть к лету?, Вторая статья: Мои шаги!